CFX ed i sui misteri

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    1/2 lombardo
    EtÓ
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito CFX ed i sui misteri

    un saluto a tutti
    vorrei chiedere lumi per quanto riguarda il modo in cui lavora il mio cfx di 5870 perchŔ ho notato che con i giochi o con i test quasi sempre mi lavora una sola vga?

    impostazioni



    ecco un esempio



    il test che st˛ utilizzando Ŕ questo MSI Kombustor (Furmark) 0.7.0 Beta download from Guru3D.com ma se si vuole ne posso far girare altri, basta volere

    se ci fate caso Ŕ sempre e solo la seconda vga a lavorare in full..



    da cosa pu˛ dipendere questo fatto?? driver? bios vga? sfortuna?
    Ultima modifica di brugola.x : 23-01-2010 a 11:54

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    LocalitÓ
    Genova, Italy
    EtÓ
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Il programma specifico potrebbe non supportare le soluzioni multi GPU con i driver attuali...
    betaxp86


  3. #3
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Monte MHz
    EtÓ
    45
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Il programma specifico potrebbe non supportare le soluzioni multi GPU con i driver attuali...
    Quoto beta se il programma non Ŕ supportato dai catalist e vice versa la modalitÓ crossfire non funziona.

    Un saluto

  4. #4
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    1/2 lombardo
    EtÓ
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito

    io pi¨ ci guardo e meno capisco, in certe situazioni con cfx attivo mi lavora solo la vga 1, in certe solo la vga 2, Ŕ raro che riesca a sfruttare entrambe le vga.
    Visto che questa la cosa mi pare abbastanza strana e proprio non riesco a spiegarmela, ora che la fase di incazzatura Ŕ passata mi piacerebbe riuscire a capire il perchŔ di questa cosa, certamente sono io che sbaglio in qualche cosa ma non s˛ dove
    lasciando stare dirt, prendiamone un altro, cod mod walf 2 (cod6), lancio il gioco con cfx attivo, e dopo un 20 minuti o dopo 2 (in pratica quando gli pare a lui) si sente il suono di disconnessione periferica e mi ritrovo con 1 sola vga al lavoro .
    questo Ŕ solo un esempio, potrei portarne anche altri. prese singolarmente sono ottime vga.
    prima di vendere le vga e passare ad altro mi piacerebbe provare a vedere se la cosa Ŕ risolvibile in altro modo
    Ultima modifica di brugola.x : 23-01-2010 a 14:06

  5. #5
    The Technology evangelist L'avatar di zilla
    Registrato
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Monte MHz
    EtÓ
    45
    Messaggi
    1,734

    Predefinito

    Originariamente inviato da brugola.x
    io pi¨ ci guardo e meno capisco, in certe situazioni con cfx attivo mi lavora solo la vga 1, in certe solo la vga 2, Ŕ raro che riesca a sfruttare entrambe le vga.
    Visto che questa la cosa mi pare abbastanza strana e proprio non riesco a spiegarmela, ora che la fase di incazzatura Ŕ passata mi piacerebbe riuscire a capire il perchŔ di questa cosa, certamente sono io che sbaglio in qualche cosa ma non s˛ dove
    Prova a variare la voce catalyst AI: da standard ad avanced, vedi se sortisce qualche effetto.

    Altra soluzione prova a creare un nuovo profilo, nel profile menager, selezionando le varie voci del ccc che vuoi usare con quella specifica applicazione.

    Un saluto

  6. #6
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    1/2 lombardo
    EtÓ
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da zilla
    Prova a variare la voce catalyst AI: da standard ad avanced, vedi se sortisce qualche effetto.

    Altra soluzione prova a creare un nuovo profilo, nel profile menager, selezionando le varie voci del ccc che vuoi usare con quella specifica applicazione.

    Un saluto

    ora ci provo, grazie della dritta

  7. #7
    L'avatar di siscoregna
    Registrato
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Portogruaro
    EtÓ
    31
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    cavolo gerri...ma che,te voglion male le tue vga eh!
    te con il colore rosso proprio non ce vuoi stare!
    hiihih
    speriam te riesca a risolvere,mi piacerebbe darti 1 buon consiglio anche io,ma purtroppo l universo ati mi Ŕ distante galassie...:'(
    Originariamente inviato da giampa
    Top Seller uguale TOP Ladro in molte occasioni, come minimo Ŕ uno che IVA pensa sia solo il nome della Zanicchi ...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    LocalitÓ
    Genova, Italy
    EtÓ
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Senti sul suono di disconnessione di una periferica e il sistema non crasha ma disabilita solo il CF?
    Controlla i contatti nello slot della scheda madre...
    betaxp86


  9. #9
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    1/2 lombardo
    EtÓ
    45
    Messaggi
    18,578
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Senti sul suono di disconnessione di una periferica e il sistema non crasha ma disabilita solo il CF?
    esatto

    Originariamente inviato da betaxp86
    Controlla i contatti nello slot della scheda madre...
    le vga sono perfettamente in sede negli slot.. boh non s˛ davvero che pesi pigliare.. quasi quasi me la prendo con la scheda madre

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di The_Bis
    Registrato
    Jan 2005
    EtÓ
    37
    Messaggi
    2,125

    Predefinito

    Io sinceramente non ho mai visto un pc in cui se una VGA viene disconnessa a caldo nn si pianta rovinosamente...

    Ora non so che miracoli possano fare le mobo moderne, ma le VGA hotswap ancora nn le avevo viste...

    Io cercheri il problema fuori dall'universo ATI, tra le altre cose, solo per curiositÓ, queste prove le fai sullo stesso sistema che usi per fare il contest?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Help .....sui "misteri" del Liquid Cooling"
    By Andrea 007 in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-06-2008, 12:22
  2. I misteri di Telecom
    By wasky in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 18-07-2007, 14:04
  3. I Misteri deel' Overclock!
    By Mc-Turbo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 31-10-2002, 18:15
  4. Misteri 3D Mark
    By mbruti in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-03-2002, 14:19
  5. Misteri di Windows....
    By *Fab* in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-07-2001, 19:48

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1