Help me, Errore in 3dmark06

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Biasca-Switzerland
    Età
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito Help me, Errore in 3dmark06

    Ciao Raga sto faccendo vari bech ma con il 06 ho riscontrato un problema, quando parte il test della cpu mi da errore.
    La configurazione e:

    Cpu:i7 920
    Ram: 3x2 Muschkin red accent
    mobo: Biostar t-power x58
    vga: XFX Black edition 5970
    HD: Intel mx-25 g2 160gb
    Ali: Silverstone Strider 1kw
    OS: Win 7 32bit
    Grayie a tutti.



  2. #2
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    31
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Che genere di errore? Se relativo all'OpelAl.Dll puoi provare a scaricare nuovamente l'Istaller ...

    Home - Developer

    E installarlo manualmente...

    Hai installato l'ultima versione o le Patch?

    Prova a dare uno sguardo qui...

    Futuremark - Support - 3DMark06 FAQ
    Long Live Rock & Roll

  3. #3
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Biasca-Switzerland
    Età
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    grazie per la tua risposta

    il errore e questo:





  4. #4
    L'avatar di Vincent Vega
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Siena
    Età
    31
    Messaggi
    2,442

    Predefinito

    Q: I have purchased the Advanced Edition, but I get a "IDirect3DDevice9:Clearfailed:Invalid call" error message when I try to run the Filter & AA Tool. What is wrong?
    A: This is a known issue in 3DMark06 Build 1.1.0 (both Windows XP and Windows Vista) and will be fixed in a later patch. Unfortunately there is no work-around for it.
    Futuremark - Support - 3DMark06 FAQ

    Io in Inglese sono un sega, ma credo che ci voglia una Patch ...
    Long Live Rock & Roll

  5. #5
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Biasca-Switzerland
    Età
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    ho provato la ultima ma nulla



  6. #6
    . L'avatar di Hiwa
    Registrato
    May 2007
    Età
    38
    Messaggi
    3,704

    Predefinito

    ciao

    provare unistallare 06 e re-installarlo di nuovo

    hai installato 3d prima di driver video? hai cambiato la video a nvidia a ati ?

  7. #7
    gibibyte L'avatar di Konrad76
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bergamo city
    Età
    43
    Messaggi
    974

    Predefinito

    Originariamente inviato da wormcyborg
    grazie per la tua risposta

    il errore e questo:


    Normalmente lo dà quando si esagera in oc

  8. #8
    . L'avatar di Hiwa
    Registrato
    May 2007
    Età
    38
    Messaggi
    3,704

    Predefinito

    Originariamente inviato da Konrad76
    Normalmente lo dà quando si esagera in oc
    hai ragione al 10000% nn avevo letto bene

  9. #9
    gibibyte L'avatar di palla451
    Registrato
    Jan 2007
    Località
    Roma
    Età
    43
    Messaggi
    861

    Predefinito

    Hai per caso istallato WIn7 Ultimate X64? Mi sembra di aver letto da qualche parte si presentia volte con tale sistema .... ed ho letto la soluzione da qualche parte...

  10. #10
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Biasca-Switzerland
    Età
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Hiwa
    hai ragione al 10000% nn avevo letto bene
    provo in def poi vi so di re,intanto grazie raga



Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Hd 5830 & 3dmark06
    By salvo89x in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 17-07-2010, 18:23
  2. punteggio basso 3dmark06
    By Stermy57 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03-03-2010, 10:53
  3. Obbiettivo 15k 3DMARK06 ci siamo quasi
    By Cische in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 10-02-2008, 15:22
  4. Primo Overclock HD2900xt (3dmark06)...
    By cooling in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-02-2008, 14:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1