Overcloc max 155 perche' ??

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    220

    Predefinito

    Raga ho da tempo installato coolbits e anche il file per portare il curcose del overcloc a 160 mhz

    Pero' al massimo mi va a 155 come faccio a spingere la mia geforce a piu' di 155 mhz ??

    Uso i detonATOR 6.50 (MA IL PROBLEMA E' CON TUTTI QUELLI CHE HO PROVATO)

    vOGLIO IL CURSORE DEL OVERCLOC A 160 ALTRIMENTI MI ARRABBIO !!!

  2. #2
    nibble
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    64

    Predefinito

    Fai come me, usa Powerstrip....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [CEATEC 09] Mitsubishi 155" - [NEWS]
    By stoner in forum -= Video, TV, LCD, Plasma =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-10-2009, 08:12
  2. Aiuto overcloc
    By Tary1980 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-03-2008, 19:37
  3. Problema!!! Overcloc di un p4 3.4 AIUTO!!!
    By ArCaNoId in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 47
    Ultimo messaggio: 10-03-2005, 13:39
  4. I celeron 2 sono superiori x overcloc ?
    By matteo2 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-06-2001, 13:34
  5. Comparazioni Ram 133@155...
    By imported_MadMax in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 16-03-2001, 23:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1