HD 5850 e 5870: triple monitor "vero" o no?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,505
    configurazione

    Predefinito HD 5850 e 5870: triple monitor "vero" o no?

    Dalla pubblicità della Sapphire che è presente qui nel forum sembra che, tra le feature, ci sia una cosa tipo "up to 3 monitors.....", per caso sarà possibile ovviare all'utilizzo di una 2a vga e al sotware SoftTH per giocare in triple screen che tanto mi piace?
    Chi l'ha già provata o sta per farlo si attrezzi con l'hardware necessario (3 monitor ), così mi delucidate che inizio a mettere i soldi da parte
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  2. #2
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Salvo, un poco saresti da frustare, però controlla qui se ti puo aiutare.

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  3. #3
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    45
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    non ho 3 monitor da collegarci ma nelle proprieta' degli schermi me ne vede 3 sulla 5870....
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  4. #4
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,505
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Salvo, un poco saresti da frustare, però controlla qui se ti puo aiutare.

    Un pò hai ragione sicuramente .. adesso leggo bene il tutto (credo che minimo dovro' procurarmi, a parte, un adattatore).
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  5. #5
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Uno di questi ti serve per forza... perchè devi uscire almeno un monitor in DP
    Sapphire Radeon HD 5850 1 GB GDDR5 : 2. Sapphire Radeon HD 5850 - Parte 2****|****Recensioni -X- NextHardware
    betaxp86


  6. #6
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,505
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Uno di questi ti serve per forza... perchè devi uscire almeno un monitor in DP
    Sapphire Radeon HD 5850 1 GB GDDR5 : 2. Sapphire Radeon HD 5850 - Parte 2****|****Recensioni -X- NextHardware

    Quindi un adattatore DP a DVI (della Manhattan dice il link, ad es.) dovrebbe farmi veicolare 3 uscite su DVI (le altre 2 sono già "attive" sulla scheda diciamo), e dovrei essere a posto.
    Right?

    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  7. #7
    gibibyte L'avatar di beppe
    Registrato
    Feb 2002
    Località
    budrio di cotignola,ravenna,italia
    Età
    45
    Messaggi
    1,267
    configurazione

    Predefinito

    devi usare due porte dvi e una dp per avere 3 monitor
    -BEPPE PC-2xX5650 @4.5 ,evga sr-2,24 gb gskill ddr3 2133,asus 390x,corsair 1200,6x250 850 evo raid0+2x240 vertex3 areca 1880i,2xPioneer 212,samsung 7000 32
    -BEPPE PC2-8600K,asus Z370P, 4x8gb ddr4 gskill,ati 270x,corsair 750,960evo m2 250+1tb hitachi sata2,Pioneer 216D,asus 1814blt,dell 2407 fpw
    -LORENA PC-i7-975ee @4.4,asus p6t dlx v2,3x4gb patriot ddr3,ati 4670,4x1tb raid10+DVD asus+asus1814blt,samsung 7000 32
    -POLDINO DUAL P3-1400T@1600 ,v5 5500,1.5gb ecc pc133,etc
    -G4 cube 1ghz,1,25gb osx 10.4.11

  8. #8
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Originariamente inviato da salvatore
    Quindi un adattatore DP a DVI (della Manhattan dice il link, ad es.) dovrebbe farmi veicolare 3 uscite su DVI (le altre 2 sono già "attive" sulla scheda diciamo), e dovrei essere a posto.
    Right?

    esatto
    betaxp86


  9. #9
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,505
    configurazione

    Predefinito

    Yea yea
    L'adattatore pero' potevano includerlo eh...
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  10. #10
    bit L'avatar di Marco.L
    Registrato
    Oct 2009
    Età
    42
    Messaggi
    49
    configurazione

    Predefinito

    A quanto pare sta 5870 de essere strpitosa.....quanto una 295

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Il "vero" Intel Extreme Edition....
    By Chicco85 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 21-06-2006, 22:01
  2. [MI] Vendo PC CD "Mohaa Dlx." "Commandos 3 Berlin" "Age of Mitho"
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-2004, 13:30
  3. [Milano] Vendo PC CD "Mohaa Dlx." "Commandos 3 Berlin" "Age of Mitho"
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-07-2004, 18:16
  4. CERCO "GLOBALWIN VOS 32" O "ALPHA" PER ATHLON "SLOT A"!!
    By Dave in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-04-2001, 18:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1