Configurazione Crossfire ATI problema

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    bit
    Registrato
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito Configurazione Crossfire ATI problema

    Salve a tutta la community! Sono nuovo e spero di poter trovare qui un aiuto per questo problema che ho con il Crossfire ATI.


    Queste le specifiche del pc:


    AMD X2 DUAL 4600+
    2GB RAM

    x2 ATI Radeon X1950, una versione Pro e l'altra Crossfire Edition.

    Il mio assemblatore le ha montate invertendo l'ordine di master e slave, dunque per tutto il tempo che ho avuto il pc non ho potuto usufruire del Crossfire né ho avuto tempo di occuparmene personalmente per via di impegni improrogabili. Fatto sta che ora, dopo quasi un anno, ho trovato il tempo di smontare il pc e rimontare le schede nell'ordine giusto.

    Tuttavia una scheda rimane in errore:




    E il Catalyst Control Center ne riconosce una sola, oltre a non mostrarmi alcuna opzione per attivare il crossfire nella colonna di sinistra:





    Ho aggiornato i Driver all'ultima versione disponibile, scaricata anche l'ultima versione del Catalyst Control Center, controllato il funzionamento del cavo a Y e degli slot sulla mobo. Non riesco a risolvere il problema. Ho seguito tutte le istruzioni con perizia, sono sicuro di non aver sbagliato nulla.

    Avete qualche consiglio per far funzionare questo benedetto Crossfire?

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    L'avatar di siscoregna
    Registrato
    Nov 2008
    Località
    Portogruaro
    Età
    31
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    hai provato a staccare la seconda vga,prender spegner il pc e poi ricollegarla?
    o senno scambiarle?
    a me con lo sli è capitato questo...fatto quello che t ho detto è andato che è na meraviglia!
    Originariamente inviato da giampa
    Top Seller uguale TOP Ladro in molte occasioni, come minimo è uno che IVA pensa sia solo il nome della Zanicchi ...

  3. #3
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Sicuro che funzionino ancora entrambe? le hai provate singolarmente?

  4. #4
    bit
    Registrato
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Sì sì le ho provate singolarmente, anche perché quando era Master quella sbagliata funzionava solo quella, ora che ho invece invertito l'ordine (disponendolo nel modo corretto) funziona l'altra. Quindi le schede singolarmente sono funzionanti.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 26-04-2011, 19:14
  2. ati hd 4770 problema crossfire
    By stefano in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-06-2009, 09:02
  3. problema crossfire x @ 3gpu su mia configurazione dateci un occhio
    By 4waycrossfire in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-02-2009, 11:19
  4. Problema dissipatore su ati x1950xtx crossfire
    By Golduck in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 09-07-2008, 16:27
  5. Problema CrossFire ATI 3870
    By Elron in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-06-2008, 19:31

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1