Problema 4870.....

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    Como
    Messaggi
    4
    configurazione

    Predefinito Problema 4870.....

    Ciao a tutti! Sono nuovo del forum.. e ringrazio anticipatamente voi che state leggendo questo topic..ed a chi saprà aiutarmi..allora ho comprato una 4870 della peak, il modello 598763vbpk da 512 MB con un dual fan.. Ma recentemente mi sono accorto di una strana incongruenza nel riconoscimento della scheda da parte del sistema operativo.. infatti windows ed il Catalist control center vedono 1 GB di ram invece di 512..? Inoltre il modello 598763vbpk dovrebbe aver un clok di 775 Mhz ed invece mi viene dato di default un 750......Ma com'è possibile?
    Icone allegate Icone allegate Problema 4870.....-immage.jpg  

  2. #2
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    Ciao e benvenuto sul forum.
    Per me è solo un problema di GPU-Z a riconoscere correttamente la VGA. Dai Catalyst la frequenza ti viene riconosciuta correttamente come per la quantità di memoria?

  3. #3
    bit
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    Como
    Messaggi
    4
    configurazione

    Predefinito

    Grazie!! L'unico parametro corretto che leggo nelle tre schermate è la quantità di memoria da GpuZ.. infatti da seriale della scheda dovrei avere 512Mb di ram ed un clok default di 775:

    http://www.peakhardware.it/DB/Produc...I-E2.0(IT).pdf

    quella sopra è la scheda in questione di cui il seriale è quello verde...

    i vari programmi mi danno quindi 1 GB di ram (escuso GPuz) ma non mi torna che il clok sia inferiore a quello che dovrebbe essere... anche se ho testato con riva tuner che posso tirarlo sino a 840 Mhz con temperature decenti.. bho....

  4. #4
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,503
    configurazione

    Predefinito

    mmm, strano hai provato a mettere su i Catalyst 9.8?

  5. #5
    bit
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    Como
    Messaggi
    4
    configurazione

    Predefinito

    Installati.. purtoppo la situazione è invariata... il punto è che la scheda da 1gb di ram ha un seriale diverso..e secondo quella con frequenza di 750/950 ha una sola ventola e non due... comincio a temere che il problema sia nel bios della scheda... l'importante è che funziona bene.. ma la cosa non mi va troppo giù..... chi sa cosa mi rispondono quelli dell'assistenza.......

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problema 4870 512MB
    By Shelby in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 14-02-2010, 17:42
  2. Problema hd 4870 1 gb
    By Thesilentman in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 21-05-2009, 12:15
  3. Problema 4870 1 GB
    By leom81 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06-05-2009, 10:25
  4. problema 4870
    By Dimitri Zornik in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 16-04-2009, 13:39
  5. Problema 4870
    By diablos88 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-03-2009, 14:14

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1