SLI senza bridge

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    34
    Messaggi
    1,463
    configurazione

    Predefinito SLI senza bridge

    Salve, ho una nvidia 9500GT DDR2 1GB.... questa:

    sulla confezione riporta il logo Nvidia SLI, oltre a quello physx e cuda..... tuttavia sulla scheda non c'è il connettore per il ponte sli..., vi risulta che sia possibile effettuare lo sli senza bridge, o il produttore ha dichiarato il falso?

    saluti
    Immagini allegate Immagini allegate  

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Le schede di fascia bassa non necessitano di SLI Bridge (o CF bridge per le ati) per attivare le funzionalità multi GPU. In realtà non serve a molto mettere due 9500 in SLI... meglio una singola 9600 a quel punto.
    betaxp86


  3. #3
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    34
    Messaggi
    1,463
    configurazione

    Predefinito

    Ciao betaxp86, grazie per la risposta, non ho intenzione di fare uno sli con due 9500.... sto ancora attendendo la 4870 mandata in rma il 10giugno... che riavrò a settembre . avendo preso questa 9500 nell'attesa... avevo pensato di usarla come scheda physx con windows 7 al rientro della 4870, tuttavia i titoli physx sono molto limitati e l'unico che mi incuriosiva (crysis) non supporta la physx. i video su youtube sono ingannevoli. speravo ci fosse un motivo per farmela cambiare, pasienza me la terrò

    grazie

  4. #4
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Attualmente non si può usare una scheda ATI per la grafica e una NVIDIA per la fisica anche se su 7 sarebbe teoricamente possibile (su Vista neanche teoricamente invece...)
    betaxp86


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Chiarimento su sli e xfire bridge
    By omar30790 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-01-2010, 22:51
  2. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10-06-2006, 20:25
  3. Bridge per SLI in Vendita in giap
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-02-2005, 00:04
  4. DFI LANPARTY NF4 ULTRA-D venduta con il BRIDGE per SLI
    By asphalt in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-02-2005, 13:57
  5. Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-03-2003, 23:10

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1