collegare pc con gtx 295 a tv hd ready

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2005
    Età
    32
    Messaggi
    208

    Predefinito collegare pc con gtx 295 a tv hd ready

    Ciao, ho un pc con una gtx295, ho notato che sul retro ha una presa hdmi e quindi ho provato a collegare il pc ad un televisore hd ready ma non ha funzionato. Come mai? Grazie

  2. #2
    gibibyte L'avatar di ROBY88
    Registrato
    Jun 2006
    Località
    Cascina(Pisa)
    Età
    30
    Messaggi
    1,309
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gloatlizard
    Ciao, ho un pc con una gtx295, ho notato che sul retro ha una presa hdmi e quindi ho provato a collegare il pc ad un televisore hd ready ma non ha funzionato. Come mai? Grazie

    Risposta scema però mi è venuta..... Hai settato l'uscita hdmi sulla tv???



  3. #3
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    le uscite hdmi delle mie zotac non funzionano.... 2 su 2.. che vga è la tua??

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2005
    Età
    32
    Messaggi
    208

    Predefinito

    zotac anche la mia lol
    il televisore ha l'hdmi

  5. #5
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,245
    configurazione

    Predefinito

    e no eh non ci siamo io ho comprato il cavo Hdmi apposta e se non funziona la sego in 2 sta 295!!!
    Appena mi arriva provo e faccio sapere....

    Non siete riusciti a risolvere in nessun modo!!??
    Ultima modifica di Daniele : 07-06-2009 a 12:57

  6. #6
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Daniele
    e no eh non ci siamo io ho comprato il cadoo Hdmi apposta e se non funziona la sego in 2 sta 295!!!
    Appena mi arriva provo e faccio sapere....

    Non siete riusciti a risolvere in nessun modo!!??
    no le mie uscite non hanno mai funzionato.. cambia solo che l'uscita HDMI in più gestisce anche l'audio.. altrimenti da un punto di vista di qualità delle immagini non cambia proprio nulla

  7. #7
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Ma scusate dal pannello di controllo nvidia non c'è nulla che la faccia abilitare? Mi fate alcuni screenshot del pannello di controllo nvidia. Oppure se volete mandatemene una che la testo io per bene

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  8. #8
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Ma scusate dal pannello di controllo nvidia non c'è nulla che la faccia abilitare? Mi fate alcuni screenshot del pannello di controllo nvidia. Oppure se volete mandatemene una che la testo io per bene
    credimi... proprio non prende il segnale.. ho i due cavi HDMI che ho trovato in bundle con le 295 inoltre in casa ne ho anche di più "pregiati" ma di lì il segnale video verso il mio Samsung non passa

    PS se invece collego il Samsung al portatile via HDMI se lo trova al volo proponendomi più opzioni sul come utilizzare i due schermi collegati.. è l'uscita della vga a non fare passare il segnale
    Ultima modifica di brugola.x : 07-06-2009 a 11:57

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2005
    Età
    32
    Messaggi
    208

    Predefinito

    perchè questo? dovrei pensare di avere una vga difettosa? ho sentito di altri utenti in questo forum con gtx295 evga con lo stesso problema...

  10. #10
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da gloatlizard
    perchè questo? dovrei pensare di avere una vga difettosa? ho sentito di altri utenti in questo forum con gtx295 evga con lo stesso problema...
    io non lo sò il perchè di questo sinceramente, io l'uscita HDMI non la utilizzerei comunque quindi mi crea zero problemi questa cosa

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Zotac gtx 295
    By brugola.x in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23-08-2009, 19:53
  2. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-08-2009, 14:47
  3. Meglio GTX 295 o GTX 260 IN SLI?
    By Daniele Fattore in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 15-06-2009, 21:44
  4. EK GTX 295 Waterblock
    By brugola.x in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 48
    Ultimo messaggio: 21-05-2009, 23:56
  5. EK Waterblock GTX 295
    By brugola.x in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 02-04-2009, 23:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1