Problemi gestione dual Monitor Ati Radeon 9600

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito Problemi gestione dual Monitor Ati Radeon 9600

    Ciao ragazzi,

    vi espongo i miei problemi, magari sapete come risolverli.

    Mi sono imbattuto in quest'ultimi nel tentativo di collegare la 9600 (un pò vecchiotta lo so) di una mia amica al suo monitor, un 22" a 1680x1050 nativi e al suo televisore, un lcd sharp di qualche anno con un ingresso vga. Ebbene, i problemi sono 2:

    - il ccc non mi consente di impostare due risoluzioni diverse per i due monitor cosa che, in teoria, dovrebbe essere tranquillamente possibile.
    - la riproduzione dei divx sia a schermo intero che in finestra avviene correttamente nel monitor LCD , ma non nel televisore, dove rimane un riquadro nero. La riproduzione DVD invece avviene correttamente sia in finestra che in fullscreen, ma utilizzando solo power dvd. Se utilizzo qualche altro player, ecco di nuovo il problema che il video si visualizza solo sullo schermo lcd.

    Il secondo problema (che pare prettamente software) è quello che mi preme risolvere con più urgenza, dato che per il primo sono arrivato ad un compromesso accettabile.

    Se avete dei suggerimenti sono a tutt'orecchi.

    Vi ringrazio molto.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Hai provato al posto del CCC ATITrytool?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Anche io sul mio dual monitor ho un problema simile....

    Se metto il video a schermo pieno viene visualizzato solo sul monitor primario....

    Per i tuoi problemi non so proprio però spiegarne il motivo... non vorrei fosse un po crisi la vga anche se dubito...

    PS: ovviamente hai messo su gli ultimi driver vero?

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Hai provato al posto del CCC ATITrytool?
    Ottima idea Marco, però guardando rapidamente ora su ATT sul mio pc non mi sembra sia implementata la gestione multimonitor...

    Originariamente inviato da vkbms
    Anche io sul mio dual monitor ho un problema simile....

    Se metto il video a schermo pieno viene visualizzato solo sul monitor primario....

    Per i tuoi problemi non so proprio però spiegarne il motivo... non vorrei fosse un po crisi la vga anche se dubito...

    PS: ovviamente hai messo su gli ultimi driver vero?
    Si, ho i catalyst 9.2.

    E' davvero strano... passi per il problema della risoluzione, ma i video mi lasciano perplesso. Il fatto che power DVD in modalità DVD (e non divx) funzioni perfettamente mi fa pensare ad un problema dei software di riproduzione.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Ma i 9.2 sono compatibili con quel tipo di scheda? Non sapevo.

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Si si, probabile che siano compatibili anche con schede più vecchie.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    La riproduzione video avviene solo sul monitor primario, invece di usare il CCC per fare tutte le regolazioni usa windows, e metti schermo primario quello che dovrà riprodurre il video, è una limitazione presente su alcune vecchie schede.
    betaxp86


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15-01-2010, 23:43
  2. Problema abilitazione dual monitor ati hd 4850 512 mb
    By macata74 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-02-2009, 09:18
  3. Domanda su Dual-Monitor ATI
    By frakka in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 27-02-2004, 21:37
  4. Ati presenta Radeon 9600 Edizione Mobile
    By [JaMM] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-04-2003, 22:50

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1