asus smartdoctor

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Et
    45
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito asus smartdoctor

    saluti
    chi conosce il programmino in questione,serve per overcloccare
    la scheda video ed fornito direttamente dalla asus,io h la
    asus en 9800gt
    volevo chiedere se normale che ogni volta che riavvi il pc settaggi delle frequenze
    che avevo prima aumentato si resettano hai valori di fabbrica,e se c un modo per
    far rimanere i settaggi definitivi.
    grazie

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Localit
    1/2 lombardo
    Et
    48
    Messaggi
    18,782
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mochette
    saluti
    chi conosce il programmino in questione,serve per overcloccare
    la scheda video ed fornito direttamente dalla asus,io h la
    asus en 9800gt
    volevo chiedere se normale che ogni volta che riavvi il pc settaggi delle frequenze
    che avevo prima aumentato si resettano hai valori di fabbrica,e se c un modo per
    far rimanere i settaggi definitivi.
    grazie
    il programmino nello specifico non lo conosco ma in opzioni o da qualche parte probabilmente ci sar da mettere una spunta ad una voce "apply at the windows startup" o una cosa del genere

  3. #3
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Et
    45
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito

    no la spunta non c per
    io l'h deselezionato dall'avvio con l'utilit di configurazione di sistema
    per avere meno programmi possibili all'avvio di windows.
    cosicch tu suggerisci che il programma abbisogna di avviarsi con windows per mantenere le impostazioni???
    prover

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Localit
    1/2 lombardo
    Et
    48
    Messaggi
    18,782
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mochette
    prover
    lascia almeno quello all'avvio.. e risolvi

  5. #5
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Et
    45
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito

    si lasciandolo all'avvio le impostazioni permangono....
    un'altra domanda nel pannello di controllo nvidia
    qual' l'impostazione per eliminare lo sfocamento delle immagini in lontananza???
    grazie ni nuovo

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Localit
    1/2 lombardo
    Et
    48
    Messaggi
    18,782
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mochette
    si lasciandolo all'avvio le impostazioni permangono....
    un'altra domanda nel pannello di controllo nvidia
    qual' l'impostazione per eliminare lo sfocamento delle immagini in lontananza???
    grazie ni nuovo
    non riesco a capire cosa tu intenda come "immagini sfocate in lontananza".. in che situazione? durante un gioco?

  7. #7
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Et
    45
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito

    si durante il gioco,per esempio
    con i giochi di guida la linea bianca hai lati della strada in lontananza
    diventa sfuocata o sfumata se preferisci.

  8. #8
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Localit
    1/2 lombardo
    Et
    48
    Messaggi
    18,782
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mochette
    si durante il gioco,per esempio
    con i giochi di guida la linea bianca hai lati della strada in lontananza
    diventa sfuocata o sfumata se preferisci.
    tanto per, anche se con il settaggio della vga magari centra poco mi dici il resto dell'hardware che compone il tuo pc? la "sfocatura" te la f sempre o dopo un p? con tutti i giochi? lo f anche quando guardi un film??

  9. #9
    mebibyte L'avatar di mochette
    Registrato
    Jan 2009
    Et
    45
    Messaggi
    715
    configurazione

    Predefinito

    si quando gioco lo fa sempre,con i film non lo s da poco che h assemblato il pc e sinceramente non
    l'h ancora usato con film,

    la mia configurazione

    intel core 2 duo e 8400
    mb asus p5kpl-se
    3gb ram
    asus en9800 gt 1 gb ram
    risoluzione 1024x768
    colore 32 bit

    ciao

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Localit
    1/2 lombardo
    Et
    48
    Messaggi
    18,782
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mochette
    si quando gioco lo fa sempre,con i film non lo s da poco che h assemblato il pc e sinceramente non
    l'h ancora usato con film,

    la mia configurazione

    intel core 2 duo e 8400
    mb asus p5kpl-se
    3gb ram
    asus en9800 gt 1 gb ram
    risoluzione 1024x768
    colore 32 bit

    ciao
    che alimentatore utilizzi? il setup in un case? areato? le temperature della cpu, vga e mobo come sono messe? se te lo f dopo un p che utilizzi il pc potrebbe essere che qualche componente arriva a scaldare troppo.. bisognerebbe vedere bene...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-04-2011, 00:53
  2. PROBLEMi CON 9800GTX+ - SMARTDOCTOR. HELP!!!!!
    By davide vr in forum NVIDIA: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-03-2009, 16:20
  3. Geforce 3 ASUS Ti200 - SmartDoctor e trasformazioni varie
    By pinokar in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 08-04-2002, 21:32
  4. SmartDoctor 1.76 ufficiale :)
    By N.A. in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 09-01-2002, 08:35
  5. ASUS V3800 TNT2 Sgram+Ricevitore tv Asus tv Box con telecomando..
    By in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-09-2000, 13:37

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1