[HD 3650 512 MB GDDR3 AGP] Problema BIOS Scheda Video

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2008
    Età
    45
    Messaggi
    5

    Predefinito [HD 3650 512 MB GDDR3 AGP] Problema BIOS Scheda Video

    Ciao a TUTTI! Ho provato a modificare il bios della scheda con il programma VBE V1.18 ma devo aver sbagliato qualcosa , ora la scheda video non mi viene più riconosciuta correttamente.... Ho provato a cercare in rete il dump del bios originale ma non lo trovato. Potete aiutarmi???
    p.s. vi prego nn mi fate buttare la scheda!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    33
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    La modifica del Bios fa decadere la garanzia, sposto la discussione nella sezione schede video e vediam di farci qualcosa...
    La scheda riesce ancora a far avviare la macchina?
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Dec 2008
    Età
    45
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Si, la macchina si avvia correttamente, questo è quello che vedo con GPU-Z.....
    Si può notare il clock bloccato al 50%
    Icone allegate Icone allegate [HD 3650 512 MB GDDR3 AGP] Problema BIOS Scheda Video-.gif  
    Ultima modifica di titti2000 : 20-12-2008 a 12:38 Motivo: Immagine GPU-Z Sbagliata

  4. #4
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    33
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    I driver sono installati?
    betaxp86


  5. #5
    bit
    Registrato
    Dec 2008
    Età
    45
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Si, scusami per l'immagine sbagliata di GPU-Z, ora dovrei aver messo quella giusta; il driver si installa correttamente, però è come se non ci fosse, dopo che ho editato il bios ho visto che è cambiato il device id da 1002 - 9596 a 1002 - 9598, questo sono sicuro, infatti installando il driver la scheda è riconosciuta come 3600 anzichè 3650.... per confrontare anche gli atri dati ci vorrebbe un immagine di GPU-Z fatta su un altra scheda funzionante. In rete si trovano praticamente tutti i BIOS tranne che la 3650 agp... Dici che il supporto Sapphire non da il Bios Originale?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    33
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Non mi sembra ci sia nulla di sbagliato nella tua schermata di GPUZ, semplicemente è cambiato il nome del device e i driver li riconoscono diversamente. Per quanto riguarda il BIOS, non vengono normalmente distribuiti.
    betaxp86


  7. #7
    bit
    Registrato
    Dec 2008
    Età
    45
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Sono riuscito a trovare il bios originale tramite il supporto sapphire internazionale, ora la mia scheda funziona correttamente. La mia necessità di modificare il bios era nata dal fatto che una volta installati i catalyst 8.12 l'overclock software tramite atitool o atitraytool non funzionava più; funzionava solo l'overclock tramite il catalyst control center limitato ai valori impostati nel bios della scheda. Rinstallando i catalyst 8.10 l'overclock tramite atitool funzionava di nuovo. Esiste qualche soluzione software per overclockare la scheda con i catalyst 8.12???
    p.s. uso atitool 0.27beta4

    GPU-Z Immagine Bios Originale:
    Icone allegate Icone allegate [HD 3650 512 MB GDDR3 AGP] Problema BIOS Scheda Video-b.gif  
    Ultima modifica di titti2000 : 20-12-2008 a 13:01

  8. #8
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,631
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da titti2000
    . Esiste qualche soluzione software per overclockare la scheda con i catalyst 8.12???
    p.s. uso atitool 0.27beta4
    con RivaTuner v2.21 non dovresti avere problemi. (ATI R200, RV250, RV280, R300, RV350, R350, RV360, R360, RV370, RV380, R420, RV410, R423, R430, R480, RV515, R520, RV530, RV560, RV570, R580, R580+, R600, RV610, RV630 or RV670 VPU based display adapter.)

  9. #9
    bit
    Registrato
    Dec 2008
    Età
    45
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Grazie!!! Con Rivatuner funziona alla grande!!!

  10. #10
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,631
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da titti2000
    Grazie!!! Con Rivatuner funziona alla grande!!!
    ottimo
    se funziona Riva Tuner al 99% funziona anche Evga Precison v.1.3.3.. sarebbe da provare..
    Ultima modifica di brugola.x : 22-12-2008 a 15:10

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Sapphire HD3850 512 MB GDDR3 AGP
    By perseo3 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 02-04-2010, 23:52
  2. Scheda Video AGP da 512 Mb, quale migliore acquisto?
    By lestofante69 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 05-01-2010, 18:37
  3. Problema gestione video in HD sulla scheda HD2400 PRO 512 AGP
    By palmi77 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-10-2009, 11:30
  4. Sapphire radeon hd 3650 agp 8x 512 mb ddr2
    By Diabolik in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 20-06-2009, 15:02
  5. overclock hd 3650 agp 512 ddr2
    By dave84 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 19-02-2009, 15:30

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1