Help:errore CCC 7.10 con X1900XT

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di v_parrello
    Registrato
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,614

    Predefinito Help:errore CCC 7.10 con X1900XT

    Tutto funzionava correttamente con i catalyst ver. 7.10 installati nel computer in sign con windows XP2 patchato all'ultimo grido.

    Dopo un normale restart del computer entrando in windows mi è apparso questo messaggio (mai apparso prima):



    Io lo ho ingnorato e sembra funzionare tutto bene (ho solo qualche dubbio sulle funzionalità di overclock automatico quando si passa da 2D a 3D, devo provare).
    Di fatto l'unico effetto visibile è che sono sparite tutte le funzionalità avanzate da CCC (sono rimaste solo quelle relative al controllo della risoluzione e alla scelta dei monitor).

    Ho provato a reinstallare i driver catalyst 7.10 provvedendo a disinstallare tutto, pulire qualsiasi traccia con windows in modalità provvisoria e l'utility driver cleaner, ma nulla è cambiato.

    Le domande sono due:
    - è solo un problema software di driver, oppure ci potrebbe essere sotto qualche problema hardware?
    - c'è qualche workaround?

  2. #2
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,507
    configurazione

    Predefinito

    Secondo me è un problema software, io odio i driver Ati proprio per questo.

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,974

    Predefinito

    provare a passare direttamente ai 7.11 ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di v_parrello
    Registrato
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    provare a passare direttamente ai 7.11 ?
    Ci ho provato ma mi da un errore di installazione.
    Sembrerebbe che non riconosca il SO???!!!

    Non ci ho capito più nulla!

  5. #5
    exbibyte L'avatar di wasky
    Registrato
    May 2004
    Località
    Roma Vittoriosa
    Età
    55
    Messaggi
    11,739
    configurazione

    Predefinito

    che versione di Windows installer e dotnetfix hai Vincenzo ?

    me lo fece su una AIW di un cliente, dopo che gli ho consegnato il PC gli sparì il CCC ma mica mi ricordo come risolsi


    Roberto

    In a Audio Computer Transport, Parameters like RAM settings, RAM quality and motherboard traffic all make a perceptible difference. The purity with which data is streamed to the DAC is critical. Cics

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di v_parrello
    Registrato
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Originariamente inviato da wasky
    che versione di Windows installer e dotnetfix hai Vincenzo ?

    me lo fece su una AIW di un cliente, dopo che gli ho consegnato il PC gli sparì il CCC ma mica mi ricordo come risolsi


    Roberto
    Rob,
    penso che siano le ultime (installer sicuro non ricordo con precisione dotnetfix).

    La cosa strana è che funzionava tutto bene, dopo un restart ha cominciato a fare questa cosa.

  7. #7
    Nexthardware Staff L'avatar di v_parrello
    Registrato
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Ho risolto facendo la cosa più sporca ma più semplice in assoluto ho reinstallato CCC senza disinstallare nulla????!!!!

    ...va a capire i driver ATI

  8. #8
    Nexthardware Staff L'avatar di v_parrello
    Registrato
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    La cosa si è ripresentata dopo il reboot del PC, però stavolta ho risolto "killando" il processo CCC.exe da task manager e poi rilanciandolo. Facendo un exit pulito e poi rilanciandolo non risolvevo perchè evidentemente il CCC si conserva l'informazione che non ha rilevato i driver ATI corretti da qualche parte.

    A questo punto penso che sia qualcosa che in fase di partenza di windows vada ad impedire al CCC di capire correttamente che sono installati i driver ATI corretti per la scheda video.

    Comunque questi catalyst sono una chiavica dal punto di vista software in termini di gestione degli errori.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Io ad es sui portatili con ATI installo ATI trytool che alla fine fa la stessa cosa, pesa 1/10 del CCC e funziona bene.

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di v_parrello
    Registrato
    May 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Giusto per chiudere il cerchio ho installato i nuovi Catalyst 8.1 e il proble4ma non si presenta più.
    Con tutte le versioni precedenti si presentava sempre.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problema con ccc 11.4
    By lup0 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-05-2011, 19:16
  2. problema ccc 10.2
    By mochette in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 06-03-2010, 18:00
  3. ottimizzazione hd4850 x2 2gb con CCC
    By Draco79 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-10-2009, 20:50
  4. Vendo X1900XT 256MB DDR3 Powercolor con garanzia [Roma + Sped.]
    By mich26 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-06-2007, 12:44
  5. [X1900XT] ATT - CCC - Ati Tool fatemi capire...
    By boboli in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 01-11-2006, 00:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1