VGA partita.........

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    49
    Messaggi
    5,210

    Predefinito VGA partita.........

    Ho smontato la mia 1900xtx l'altra settimana, pulito il wb e rimontato tutto regolarmente.

    Stasera vado a montare la vga e sorpresa artefatti a tutto andare.......

    smonto il wb, controllo il montaggio.... tutto ok.... rimonto e ancora artefatti....

    Smonto il wb metto il dissi originale.............. Ancora artefatti......

    Qualcuno ci capisce qualcosa?

  2. #2
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2005
    Età
    37
    Messaggi
    1,280

    Predefinito

    Frequenze default?

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    49
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    sempre tenuta a default

    l'ho smontata andava

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    35
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    L'unica cosa che mi viene in mente è una scarica elettrostatica maneggiandola... le vga sono oltremodo delicate oggigiorno... Una volta ci si poteva camminare sopra.

  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    49
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    tutto può essere anche se ci sto attento.....

    il problema ora è fare rma

    non trovo più lo scontrino

  6. #6
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    51
    Messaggi
    7,547
    configurazione

    Predefinito

    Pany c'è poco da stare attenti purtoppo capitano delle giornate in cui si è particolarmente carichi (vuoi per le condizioni atmosferiche o per il tipo di abbigliamento indossato) in quei casi basta sfiorare qualche componente più delicato e hai fatto la frittata. Teoricamente quando si maneggiano componenti e schede elettroniche bisognerebbe usare i braccialetti antistatici (ma chi lo fà!!!)

  7. #7
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    49
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    il problema che ora nasce è: cosa prendo?

    Nei test in rete, in dx9, le 1950xtx sono veloci quasi il doppio rispetto alle 2600/8600. Sinceramente non volevo spendere oltre le 200€. Le xtx si trovano ancora a 280€ mentre le pro non mi affascinano molto.

    non ho proprio idea....

  8. #8
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    33
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Hai già riprovato a cambiare driver? La mia 7900GTX ad una installazione ha smesso di andare facendo artefatti a raffica, cambiato i driver e poi reinstallati ed è tornata sana come un tempo (sgrat sgrat)
    betaxp86


  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    42
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Pany
    il problema che ora nasce è: cosa prendo?

    Nei test in rete, in dx9, le 1950xtx sono veloci quasi il doppio rispetto alle 2600/8600. Sinceramente non volevo spendere oltre le 200€. Le xtx si trovano ancora a 280€ mentre le pro non mi affascinano molto.

    non ho proprio idea....
    bhe, le xtx a 280 non hanno senso... ci prendi una 8800gts 320mb con quei soldi e va il doppio.... tra poco arriveranno le 8800gt che dovrebbero essere vendute intorno ai 180€ e dovrebbero essere ottime... alla fine sono delle gts con frequenze un po' più alte ma bus di memoria a 256bit anzichè 320... e andranno a competere con la 2900pro... altrimenti fra poco arrivano le 2900pro... nel frattempo ti butti sul mercatino e prendi una scheda di transizione...

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    49
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Hai già riprovato a cambiare driver? La mia 7900GTX ad una installazione ha smesso di andare facendo artefatti a raffica, cambiato i driver e poi reinstallati ed è tornata sana come un tempo (sgrat sgrat)

    Li da gia sul bios, quindi non è un problema di driver....

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. caricare partita multiplayer STARCRAFT
    By lubu in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 03-12-2009, 11:17
  2. Ennesimo furto di una partita di Cellshock...
    By giampa in forum -= RAM =-
    Risposte: 49
    Ultimo messaggio: 02-11-2007, 13:39
  3. E' partita la scheda?
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 01-09-2003, 16:38
  4. Che schifo di partita!
    By Sansones in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 54
    Ultimo messaggio: 06-06-2003, 17:51
  5. La Ram che è partita?[mega super urgente!]
    By Gurgu in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-09-2001, 00:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1