Like Tree1Likes

GPU-Z by TechPowerUp!

Pagina 1 di 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 96
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito GPU-Z by TechPowerUp!

    Segnalo questa interessante utility:



    http://www.techpowerup.com/gpuz/


  2. #2
    bit L'avatar di Skullcrusher
    Registrato
    Sep 2007
    Località
    Vicenza
    Età
    36
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Molto interessante
    CPU Core 2 Quad Q6600 G0@3.6GHz 1.264v, Dissi Thermalright Ultra-120 eXtreme, S.Video PoV 9800GX2, Ram 2x2Gb GSkill Pc8000, Mobo Asus Maximus Formula S.E., S.Audio X-Fi Fatal1ty, HDD1 WD Raptor 74Gb, HDD2 WD 250Gb, Ali Enermax Infiniti 720W, Case Chieftec Dragon Dx, Monitor Samsung 2232BW, Tastiera Logitech Internet Navigator S.E., Mouse Razer Copperhead.

  3. #3
    S|culo S|lente! L'avatar di pippo369
    Registrato
    May 2001
    Località
    Mazara del Vallo
    Età
    50
    Messaggi
    7,507
    configurazione

    Predefinito

    Molto utile.

  4. #4
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,590
    configurazione

    Predefinito

    bello, concordo con quanto detto sopra..



  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Segnalo che siamo già alla 0.06.

    http://www.techpowerup.com/downloads/SysInfo/GPU-Z/

  6. #6
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    a me non va...o meglio...rileva le impostazioni di default, quelle in oc no.....


    piccolo ot: è normale che atitool 0.26b non mi salvi bene i profili e i voltaggi ad essi associati? ogni volta devo caricare prima i voltaggi e poi le frequenze è come se l'overdrive dei catalyst abbia privilegi maggiori

    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  7. #7
    Difensore del RAID L'avatar di lucagiordan
    Registrato
    May 2005
    Località
    Merate
    Età
    45
    Messaggi
    2,432
    configurazione

    Predefinito

    007
    CPU Intel Core i7-7700K @5 GHz / DDR4 4x8GB F4 G.Skill 3000MHz / Motherboard Gigabyte GA-Z270X-Gaming K5 / Dissy Noctua NH-U9S / Sk Video integrata / HD Corsair MP500+ 4WDSSHD 2T / Case Lian Li 6077 Alluminium mod / Alimentatore Enermax Platimax 1000W / Fan Controller Lamptron F5 V3 / Masterizzatore blueray ligh scribe LG BH10LS30 / Monitor ASUS VX239H-W IPS / SAMSUNG A5

  8. #8
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,590
    configurazione

  9. #9
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    a me ancora non rileva bene ne le frequenze ne la banda....ho provato sia la 07 che la 09.....rileva sempre e solo 621/900 e bandwith 57.6GB/s....per l'oc ho provato sia riva tuner che ati tool 0.26 sia il 0.27 beta 2....il tutto su vista ultimate 32 + catalyst 7.10

    ciao
    Hyradus
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  10. #10
    bit L'avatar di Lord~Crok
    Registrato
    Oct 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ma a che serve scusatemi???

Pagina 1 di 10 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Guida: ATI GPU + NVIDIA GPU (for physx)
    By Caos85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 153
    Ultimo messaggio: 06-01-2015, 15:21
  2. Temperatura gpu e diodo gpu
    By PANDAROSSO in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-07-2009, 22:29
  3. TechPowerUp Radeon Bios Editor v1.15
    By brugola.x in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-09-2008, 18:57

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1