finalmente ne hanno trovata una buona (Ati sapphire x1950 pro)

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    bit L'avatar di Xtreme
    Registrato
    Apr 2007
    Località
    Bari (BA)
    Messaggi
    5

    Predefinito finalmente ne hanno trovata una buona (Ati sapphire x1950 pro)

    ciao a tutti.
    Vi ricordate le x1950 pro sapphire che davano sempre quel problema di surriscaldamento dell'alimentazione che ne causava il crash??? bhè finalmente questo problema è stato risolto....
    ora vi posterò delle foto del "vecchio" modello sapphire che dava problemi e quello che mi è stato mandato dalla RMA più o meno 5 giorni fa:

    X1950 sapphire pro (pre RMA):

    questa foto è già + aggiornata, infatti potete notare dalla parte della ventola, dei dissi passivi che coprono esattamente la parte del pulse cioè quella dell'ali che causava il più delle volte crash per le alte temp... invece il modello che comprai io non aveva neanche questi dissi quindi dopo neanche 15 minuti di attività mi si riavviava tutto...

    X1950 sapphire pro (post terzo invio in RMA)


    osservate questa...l'assetto di dissipazione è completamente cambiato, la ventola è dalla parte opposta rispetto a prima ed è finalmente cambiata tutta la parte dell'alimentazione.... con questo nuovo sistema la dissipazione è concentrata sul chip e sulle ram, mentre l'alimentazione è stata del tutto sostituita e scalda pochissimo... vi posto altre foto per maggiori chiarimenti...


    e infine questa:



    che ve ne pare?

  2. #2
    La Leggenda L'avatar di VisioN
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bibione(VE)\Padova(PD)
    Età
    30
    Messaggi
    3,202
    configurazione

    Predefinito

    Povera ATI...

    Son contento per te, goditela finchè puoi...e poi fai una giusta scelta, mi raccomando.

  3. #3
    mebibyte L'avatar di Cazzeggiatore
    Registrato
    Jun 2005
    Località
    Bolzano - Italy
    Età
    31
    Messaggi
    628
    configurazione

    Predefinito

    che strana.... direi che hanno eliminato la alimentazione digitale.......


    boh.... che secondo me è meglio il dissi di prima che almeno l'aria calda la buttava fuori dal case, mentre adesso la butta all'interno...


    ciao
    CazzZ!!!

  4. #4
    Saturn
    Guest

    Predefinito

    Originariamente inviato da Cazzeggiatore
    che strana.... direi che hanno eliminato la alimentazione digitale.......


    boh.... che secondo me è meglio il dissi di prima che almeno l'aria calda la buttava fuori dal case, mentre adesso la butta all'interno...


    ciao
    CazzZ!!!
    non capisco questa affermazione... il dissi ha la stessa funziona di prima, hanno solo cambiato la posizione e messo dei condensatori nella parte dell'alimentazione...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. sapphire ati x1950 pro 256MB ram ddr3
    By anonimo in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22-01-2010, 16:26
  2. Collegamento molex sapphire x1950 pro e alimentatore adeguato?
    By fantomasdem in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23-10-2009, 14:37
  3. Sapphire X1950 PRO 512MB AGP
    By Carneo in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-01-2009, 23:04
  4. problema con zalman vf900 su x1950 pro sapphire
    By Xtreme in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-04-2007, 16:13
  5. Sapphire Dual Radeon x1950 Pro....
    By vkbms in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13-01-2007, 22:58

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1