TV tuner: Terratec o Pinnacle o altro?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    mebibyte L'avatar di OSMIUM76
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Roma e Napoli
    Età
    43
    Messaggi
    694

    Predefinito TV tuner: Terratec o Pinnacle o altro?

    Sto cercando una sostituta per la mia ATi All-In-Wonder 2006 edition.
    Mi serve sapere una scheda che:

    sintonizzi da segnale TV analogico
    sintonizzi da segnale TV digitale terrestre
    sintonizzi la radio
    registri i programmi
    mi permetta di collegare le consolle alla scheda in modo da poter giocare con la consolle collegata al monitor (chiaramente con PC acceso e funzione TV attivata).

    Avevo cercato le LifeView (che mi avevano detto essere delle Hauppage) e le Pinnacle. Ora sono venuto a conoscenza delle Terratec e volevo sapere cosa mi sapete dire su di esse. Soprattutto la capacità di acchiappare canali (colla ATi ne prendevo pochissimi) e se cambia qualcosa prendendo anzichè una scheda interna un box USB esterno sul versante prestazioni.

    In ultimo ecco i modelli della Terratec:
    Cinergy Hybrid T USB XS
    Cinergy HT USB XE
    Cinergy HT PCMCIA
    Cinergy HT PCI
    grazie.

  2. #2
    mebibyte L'avatar di OSMIUM76
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Roma e Napoli
    Età
    43
    Messaggi
    694

    Predefinito

    Figuuuusssssss!!!

  3. #3
    La Leggenda L'avatar di VisioN
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bibione(VE)\Padova(PD)
    Età
    30
    Messaggi
    3,202
    configurazione

    Predefinito

    Un mio amico ha la skeda della Pinnacle, xò non so il modello...So ke da lui ci guardavamo praticamente tutti i programmi TV, tranne quelli meno diffusi tipo i regionali...Cmq era ottima, si vedeva pure molto bene e senza interferenze...

    Però io di queste schede non me ne intendo, quindi so solo dirti che era Pinnacle..

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    48
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    Pinnacle non sono poi queste mostro di schede che il prezzo denoterebbe e poi hanno una assistenza clienti che lascia molto a desiderare.

    Consiglio terratec, io mi sono trovato bene

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da OSMIUM76
    Figuuuusssssss!!!
    Eccoooomiiii...
    Le schede di acquisizione non sono di sicuro il mio campo migliore... ma posso consigliarti di guardare i chipset utilizzati dalle varie schede (conexant, philips, piuttosto che quello ati) e scegliere quello più che altro...

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Pany
    Pinnacle non sono poi queste mostro di schede che il prezzo denoterebbe e poi hanno una assistenza clienti che lascia molto a desiderare.

    Consiglio terratec, io mi sono trovato bene
    Per non parlare del software pinnacle....

  7. #7
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    io ti consiglio una Hauppauge o una Lifeview
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  8. #8
    La Leggenda L'avatar di VisioN
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Bibione(VE)\Padova(PD)
    Età
    30
    Messaggi
    3,202
    configurazione

    Predefinito

    Bah...secondo me funzionava bene anche la pinnacle, ma nn me ne intendo, quindi se dite ke le altre sono ancora meglio, meglio ancora!!!

  9. #9
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Pinnacle a livello di driver e software a corredo è veramente oscena....

    Avevo una pctv stereo che mi ha fatto realmente dannare con i driver...

    Adesso ho una Gigabyte analogico/digitale che fa il suo sporco lavoro....inoltre nel bundle c'è Powercinema....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Usare un Terratec TV tuner USB win-only su Mac.
    By OSMIUM76 in forum -= Video, TV, LCD, Plasma =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 06-06-2010, 02:22
  2. [VERONA] Vendo tv tuner analogica + dvb-t Pinnacle PCTV 310i
    By Chicco85 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-03-2007, 11:09
  3. VENDO Banshee,Pinnacle, altro hw...
    By mrmic in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 17-06-2002, 17:38
  4. NN RISOLTO ANCORA IL PRIMO E.. ALTRO PC ALTRO PROBLEMA WIN 2K
    By CiberMc in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-03-2001, 13:42

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1