[Urgente]Problema con 8800GTX

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    byte
    Registrato
    Nov 2006
    Messaggi
    121

    Predefinito [Urgente]Problema con 8800GTX

    Salve ragazzi, ho un problema con la suddetta scheda. Vi spiego meglio: da ieri ho iniziato ad avere lo schermo "sporco", in pratica mi appaiono dei puntini che appaiono e scompaiono, non so da cosa possa derivare, se dalla scheda oppure un problema driver. Comunque vi lascio una foto con cerchiati questi "puntini" per farvi capire

    http://img262.imageshack.us/my.php?image=erroriqc9.jpg

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ma se lanci un gioco o un 3dmark? peggiorano? perchè se te lo fa solo sul 2d è strano...

  3. #3
    byte
    Registrato
    Nov 2006
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    ma se lanci un gioco o un 3dmark? peggiorano? perchè se te lo fa solo sul 2d è strano...
    Ho provato ora a lanciare UT04, e mentre caricava la partita c erano artefatti, dopo che sono entrato mi si è bloccato tutto sentendo l audio impallato e ho dovuto riavviare in maniera brusca..

    ora cosa può essere??

  4. #4
    kibibyte L'avatar di bones
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Prato
    Età
    33
    Messaggi
    441

    Predefinito

    Che versione hai dei driver?
    Hai provato semplicemente a fare una bella pulizia dei driver e a installare un'altra versione?

  5. #5
    byte
    Registrato
    Nov 2006
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Originariamente inviato da bones
    Che versione hai dei driver?
    Hai provato semplicemente a fare una bella pulizia dei driver e a installare un'altra versione?
    I driver ho gli ultimi nvidia che non ricordo quali sono..proverò con un altra versione ma non penso sia quello il problema..

  6. #6
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    hai controllato se la ventola gira correttamente?

    se si...

    apri RIVATUNER... e imposta la ventola al 100%... e prova a vedere...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  7. #7
    byte
    Registrato
    Nov 2006
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    hai controllato se la ventola gira correttamente?

    se si...

    apri RIVATUNER... e imposta la ventola al 100%... e prova a vedere...
    Ok, appena fatto..ho messo la ventola al 100% la temp è scesa di quasi 10° ma gli artefatti ci sono sempre..ora è a 59 idle

  8. #8
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da homer_90
    Ok, appena fatto..ho messo la ventola al 100% la temp è scesa di quasi 10° ma gli artefatti ci sono sempre..ora è a 59 idle
    hai per caso fatto OC!?!?!?
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  9. #9
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    hai cambiato qualcosa nella configurazione hw?
    aggiunto qualcosa?

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    a me quelli sembrano artefatti da ram in crisi... però potrebbero essere i drivers... pulisci tutto con drivers cleaner, prova a fare una nuova installazione e incrocia le dita... perchè è più facile sia la ram video...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problema urgente con ati hd5670
    By muccio93 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-12-2010, 14:43
  2. Problema Audio Con ATI, urgente......please.
    By Giuseppe87 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13-04-2010, 22:36
  3. Urgente problema con asus eeepc
    By Zio Homer in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 04-10-2009, 11:44
  4. Urgente : problema con I.E. 6
    By Cyrano in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-06-2002, 20:40
  5. Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 13-07-2001, 14:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1