Delusione 8800 Gts 320 (o cosa?)

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    nibble L'avatar di johnp1983
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Napoli
    Età
    35
    Messaggi
    82

    Predefinito Delusione 8800 Gts 320 (o cosa?)

    Dunque... quasi 2 settimane fa mi arriva la 8800 Gts 320 PoV, la inserisco nello slot al posto della X1900Gt (venduta poi per 130€), avvio, installo i driver e faccio partire qualche gioco.
    Questa la situazione:
    S.T.A.L.K.E.R = imposto 1280*1024 con tutto al max tranne ombre erba e af a metà, aa a zero (tanto nn è attivabile) con illuminazione dinamica full. Inizio a giocare ma all'improvviso il frame rate cala considerevolmnte dai 50\80 fps a 8\10 fissi... in qualunque direzione io guardi: piedi, cielo, costruzioni complesse o semplici. Insipegabile... e nn risolto con le patch. Con la X1900Gt il fenomeno accadeva lo stesso... nn so che fare, a sto punto nn sarà manco colpa della vga... ma è un fastidio e un inca@@amento continuo visto che il gioco all'inizio va bene e visto che ho speso 45 carte x il gioco.
    TEST DRIVE UNLIMITED = questo il log con fraps
    2007-05-18 17:20:26 - TestDriveUnlimited
    Frames: 3758 - Time: 60000ms - Avg: 62.633 - Min: 40 - Max: 75
    2007-05-18 17:22:38 - TestDriveUnlimited
    Frames: 3834 - Time: 60000ms - Avg: 63.900 - Min: 37 - Max: 73
    2007-05-18 17:23:42 - TestDriveUnlimited
    Frames: 3793 - Time: 60000ms - Avg: 63.217 - Min: 42 - Max: 74
    Log effettuato con Jaguar XJ220 (341Khm orari max) in varie zone e andando al max di velocità e con numerosi incidenti.
    Ris 1280*1024
    AA 4x
    AF 16x
    HDR e dett MAX
    Il gioco sembrerebbe girare bene se nn fosse per lo stuttering che mi affligge l'esperienza di gioco sopratutto quando giro in freeride per le strade. E nn parliamo di quando entro in città piene di strutture... gli fps pur essendo alti nn impediscono al gioco di stutterare. Un fastidio assurdo... ed inoltre prima con la X1900 Gt tutto andava bene, con fps più basso ovviamente.
    OBLIVION = 1280*1024 con tutto al max, HDR, no AA, ombre esterne su metà slide e erba a 3\4 dello slide. Il gioco passa dai 24\25 fps fino ai 300 e passa degli interni. E' normale ciò?
    Ma c'è una nota positiva...
    LOST PLANET DEMO DX10 che a molti si blocca nelle due missioni del demo a me gira fluidamente con AA4x AF16x tutto al max e ombre su medio.
    Almeno questo...

    Potete aiutarmi? Sono triste e deluso e addirittura ad agosto\settembre medito il passaggio ad un sistema core 2 duo E6850.
    Il mio hardware è questo:
    http://www.news3d.eu/index.php?topic....msg697799#new
    Ciao e grazie per ogni eventuale risposta!!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    STALKER l'ho giocato troppo poco per darti delle indicazioni serie, comunque non mi è capitato in quell'oretta di gioco di avere dei rallentamenti del genere...
    TEST DRIVE devo provarlo con la 8800... non ci sto giocando e l'ultima volta ci avevo giocato con la 1950pro ed andava benissimo...
    Oblivion è normale che si comporti così, all'aperto dove ci sono effetti di luce, una field of view esagerata, alberi, erba ecc.. i frames scendono parecchio, oltretutto il tuo processore ti fa da collo di bottiglia in questo gioco...
    Lost planet... bho.. non ho vista installato e non lo voglio per ancora un bel po'...
    I giochi li hai provati sia sotto vista che sotto xp? non vorrei che siano i penosi drivers per vista la causa dei problemi...
    Complimenti per la vendita della 1900gt... ci si prende la 1950gt nuova con quel prezzo...

  3. #3
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    50
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    Quoto l'amico Figus e ribadisco che STALKER ha troppe falle per essere utilizzato come punto di riferimento.

    Test drive sembra strano.Dev'essere un problema di compatibilità con le 8800 perchè anch'io con Vista ed una 1900XT non ho nessun problema.

  4. #4
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito



    Oblivion: ci sto giocando abbastanza ultimamente e anche io ho molti problemi. Sia clock default che con tutto cloccato (cpu+8800 GTS 320) ho problemoni di fludità nonostante ci siano picchi di fps elevatissimi.
    Penso che lo proverò su Xp e Vista finirà nel bidone......

  5. #5
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Che driver stai usando? Se usi Lost Planet in DX10 deduco che sia su Vista come sistema operativo.
    betaxp86


  6. #6
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Lost Planet a me si blocca anche in versione DX9...

    Fino a quando le schede video saranno le migliori solo se fanno piu' punti a 3dmark , ci ritroveremo spesso con post di questo genere...

    Ho anche io una GTS320 ma se dovessi dire di aver notato differenze abissali dalla 7900gt prima e 7900gto@gtx poi... sarei un bugiardo!


    Kam

  7. #7
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    48
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    A me stalker va abbastanza bene, l'ho quasi finito e mai ho avuto un blocco. Ogni tanto qualche scatto come se swappasse ma niente di fastidioso. Lo gioco sul 16:9 a 1366*768 con i dettagli al max e filtri attivati ovviamente senza patch.

    Per quanto riguarda il passaggio da 1900 a 8800 hai solo disistallato i driver vecchi? Io formatterei come si faceva una volta, ho notato che ultimamente passare da ati a nvidia e viceversa non è indolore.....

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Pany
    Per quanto riguarda il passaggio da 1900 a 8800 hai solo disistallato i driver vecchi? Io formatterei come si faceva una volta, ho notato che ultimamente passare da ati a nvidia e viceversa non è indolore.....
    Per quello che ho potuto notare io... passare da ati an nvidia è abbastanza indolore... è passare da nvidia ad ati che crea molti problemi...

  9. #9
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    48
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    Per quello che ho potuto notare io... passare da ati an nvidia è abbastanza indolore... è passare da nvidia ad ati che crea molti problemi...

    sinceramente non ricordo in quali dei due casi ho avuto problemi, cmq per non perdere tempo prreferisco sempre formattare.

  10. #10
    meno bruciato L'avatar di peppeilgrosso
    Registrato
    Jan 2006
    Età
    30
    Messaggi
    1,407

    Predefinito

    Io formatto sempre in questi casi...

    Format c: a volte fa bene...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Cerco 8800 GTS 320 [Monza+sped]
    By |ron in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-09-2008, 16:00
  2. (Li+Pi+sped) Vendo XFX 8800 gts 320 mega
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20-03-2007, 14:40
  3. 8800 GTS 320 (test ram occupata)
    By parcher in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 25-02-2007, 07:36
  4. Xfx 8800 Gts 320 Mb
    By Chicco85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10-02-2007, 09:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1