errore bios ati x1600 pro 512

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    May 2007
    Località
    Palermo
    Messaggi
    204

    Predefinito errore bios ati x1600 pro 512

    da quando ho montato questa scheda video, ho sempre avuto un piccolo problema che non ha influito sulle sue prestazioni ad essere sincero, però vorrei capire da smettatore cosa può essere. allora: quando ho sostituito la scheda video dalla sapphire 9100 a x1600 ho notato che nel caricare la bios la schermata iniziale della bios inerente alla scheda madre per intenderci la faccia delluomo che indica Ai, non è graficamente perfetta, cioè è come se la scheda video in quel momento fosse a 8 bit con pochi colori, mentre reinserendo la vecchia scheda video tutto perfetto. ho provato con i driver magari era un problema di driver, ma niente è rimasto, siccome il piccolo mostro rimane sempre acceso mi ero quasi dimenticato di sto difetto, adesso facendo un reset mi è venuto nuovmaente in mente, l'avevo già proposto in un altro forum ma non mi hanno saputo dare grandi spiegazioni. vediamo cosa succede con voi. è normale? io penso di no.la scheda scheda funziona perfettamente con windows e giochi vari, solo l'avivo della bios mi sfasa.bhu!

  2. #2
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    prova con un aggiornamento bios della scheda madre

  3. #3
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    ma sulla skeda video hai MOd?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    May 2007
    Località
    Palermo
    Messaggi
    204

    Predefinito

    No la scheda è originale, spacchettata e montata, da quando l'ho comprata ha sempre dato questo problema.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problema Ati Sapphire Hd 2400 Pro AGP 512 MB
    By mirkomilova10 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-08-2009, 17:12
  2. Ricerca BIOS per ATI Sapphire X1650 PRO 512 PCI-E (11090-29-20R)
    By dsabotinov in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17-07-2009, 09:44
  3. Ed alla fine la x1600 pro 512 mega
    By lubu in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 02-08-2006, 11:58

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1