Come disattivare ATI overdrive?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito Come disattivare ATI overdrive?

    Ciao a tutti, ho provato ad attivare l'ATI overdrive dei Catalyst per fare delle piccole prove ma ora vorrei disattivarli del tutto. Il "lucchetto" non è più cliccabile e la prima voce di overclock è sempre disabilitata.
    Il problema più grosso è che le prestazioni nelle applicazioni 3d sono calate a dismisura e non so il perchè. Come posso fare?
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

  2. #2
    kibibyte L'avatar di Jungle beat
    Registrato
    Mar 2007
    Località
    Trapani / Siena
    Età
    35
    Messaggi
    207

    Predefinito

    Anch'io ho avuto il tuo problema , l'unica soluzione per disattivare l'overdrive è stata disinstallare e reinstallare!!! Per il peggioramento delle prestazioni non so che dirti, io non ho avuto il tuo problema!

  3. #3
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    l'overdrive non è disattivabile una volta attivato, ma in realtà no sarebbe un problema xke ci sono le opzioni del tipo marcabile con scritto "attivare ati overdrive all'apertura di windows" o similis, dipende dalla versione. x il calo di prestazioni sicuro di nn avere cambiaot qualke impostazione dei driver?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  4. #4
    mebibyte
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Età
    41
    Messaggi
    739

    Predefinito

    Mah... a dire il vero era una settimana che non usavo il pc e alla prima accensione mi ha dato questo problema... ora sembra tutto ok
    Samsung LX2370 LED - Lian Li PC-B25FB - Enermax MODU87+ 700W - ASUS P6T Deluxe V2 - Intel CORE i7 930 - Corsair CMP6GX3M3A1600C7 6GB - AMD Sapphire Radeon HD6990 4GB Gddr5 Pci-e - SSD OCZ Revodrive X2 240GB Pci-e x4 - Asus DRW24B1ST SATA - Windows 7 Ultimate 64bit

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. disattivare notifiche norton antivirus
    By ToXSysDwn in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-01-2007, 22:58
  2. Una info.. disattivare la turbocache
    By BadBoy in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 09-01-2007, 23:18
  3. Come disattivare Vodafone Infinity?
    By salvatore in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-02-2005, 10:05
  4. disattivare messanger
    By Antani in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 02-12-2004, 09:16
  5. DISATTIVARE LE VENTOLE SU KT7A.....come??
    By EBERT in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10-03-2001, 19:05

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1