-- Sono Senza Parole --

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    bit
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito -- Sono Senza Parole --

    CIAO A TUTTI, SONO NUOVO DI QUESTO FORUM E FACCIO I COMPLIMENTI A TUTTI X LE VOSTRE INVENTIVE, DAVVERO SPETTACOLARI!!!
    KIEDO UN AIUTO A VOI ESPERTI DEI PC XK IO NN NE POSSO +!
    IL MIO PC HA 3 ANNI E NONOSTANTE TUTTO NN MI LAMENTO, VA ABBASTANZA X QUANTO LO USO.. DA QUANDO PER HO CAMBIATO LA SKEDA VIDEO(DA UNA SAPPIRE 9600 ATLANTIS A UNA ASUS N6600GT, AGP) HO INIZIATO CON LA MANIA DELL' OVERCLOCK!!!
    I PRIMI TEMPI HO IMPIEGATO IL DISSIPATORE ORIGINALE, DEBBO DIRE MOLTO RUMOROSO.. MENTRE MI DICEVANO CHE I SISTEMI DI RAFFREDDAMENTO ASUS ERANO I MIGLIORI(MA...).
    IN QUESTO ULTIMO PERIODO HO COMPRATO UNA CELLA PELTIER DA 50w CON UNA DIFFERENZA DI TEMP TRA I DUE LATI DI 40 .. SPERAVO DI OTTENERE UNA TEMPERATURA MASSIMA A PIENO CARICO NN SUPERIORE A 45-50.. MAKK.. FORSE LA CELLA NN ABBASTANZA RAFFREDDATA, QUINDI NN RIESCE A CREARE UNA DIFFERENZA DI TEMPERATURA ADEGUATA?
    PROPRIO A QUESTO PROPOSITO IN SETTIMANA MI DOVREBBE ARRIVARE IL RAFFREDDAMENTO A LIQUIDO. HO PROVATO A LASCIARE LA CELLA ACCESA UN PO DI TEMPO IN MODO DA "GELARE" LA GPU MA NEX RISULTATO: UNA VOLTA CARICATO IL GIOCO LA TEMPERATURA SKIZZA SUBITO A 40 E CONTINUA A SALIRE FINO E OLTRE 60! MA POSSIBILE UNA COSA DEL GENERE ? VI PREGO AIUTATEMI STO IMPAZZENDO!
    PREMETTO KE LA CELLA L'HO MESSA SULLA LAMIERINA DI DISSIPAZIONE ORIGINALE TOGLIENDO PRIMA TUTTE LE LAMELLE DI RAFFREDDAMENTO, E PROVATO POI A METTERE LA CELLA DIRETTAMENTE SULLA GPU(UNA CAZZZATA UNICA). OVVIAMENTE NN CONTENTO SONO ANDATO DA UN FABBRO A COMPRARE UNA LAMIERINA SPESSA 1,2CM DI ALLUMINIO, KE POI HO "RITAGLIATO" E ADATTATO ALLA MIA BOLLENTE 66GT. PRIMA DI AVVIARE IL PC LA RAFFREDDO X BENE E AL MOMENTO IN CUI DEVE USCIRE IL DESKTOP MI ESCE UNA SKERMATA DICENDOMI CHE LA SKEDA VIDEO STATA RALLENTATA X PROBLEMI DI ALIMENTAZIONE O TEMPERATURA. SUBITO HO AVVIATO RIVA TURNER E VEDO LE FREQUENZE FISSE(NN POSSO CAMBIARLE) A 300(GPU) E 900(RAM)!! MA COME FATE VOI A BAIPASSARE QUESTO BLOCCO CHE TENETE LE GPU ANKE SOTTO 0!? LA MIA SOLUZIONE STATA ALLORA DI AVVIARE IL PC E POI ACCENDERE LA CELLA, E ALLORA LE FREQUENZE POSSO VARIARLE! CON LA PIASTRA DA 1,2CM GELATA DALLA CELLA AVVIO 3D MARK03 CON FREQUENZE DI 600X GPU E 1150 X LE RAM GDDR3. CON SORPRESA NESSUN ARTEFATTO MA LE TEMPERATURE SONO ALTE ARRIVA FINO 68!!!!!!!! .. MA GIUSTO CHE IL CHIP GRAFICO UNA VOLTA AVVIATA UN APPLICAZIONE 3D DISSIPI COS TANTO CALORE?
    CON IL RAFFREDDAMENTO A LIQUIDO RIUSCIRO? TATEMI X FAVORE UNA DRITTA XK ALTRIMENTI SPACCO SU TUTTO, VI REINGRAZIO FX!
    AH, 3DMARK03 OTTENGO 9628 PUNTI.. 10000 UN RISULTATO IMPOSSIBILE?SKEDA MADRE ASUS P4P800-E DELUXE, RAID CON 2 DISCHI P-ATA DA 160GB, RAM 2*512MB SALTEK PC3200, E CPU P4HT 3GH(OVERLOCK A 3.42MHZ) FSB800MHZ PORTATO A 912MHZ. (MI SONO FERMATO A 3.42 XK LE RAM NN RIGGONO OLTRE, SFIGATE!)

    VI PREGO RISPONDETE NUMEROSI, FATE VALERE LA VOSTRA BRAVURA.. GRAZIE
    Icone allegate Icone allegate -- Sono Senza Parole ---dsc00495.jpg   -- Sono Senza Parole ---dsc00496.jpg  

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Localit
    Zola Predosa (BO)
    Et
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    ma la peltier come la hai raffreddata???


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    bit
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito

    siccome ho sostituito l'alimentatore originale intel con uno + performante, la cella l'ho raffreddata con il dissipatore intel"coadiuvato" da una ventola ad alto regime!

  4. #4
    bit
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito

    hei .. ho notato adesso .. ho lo stesso tuo modello di dissipatore cpu .. il mio + esattamente .. lo zalman cnps9500 led .. una bestia vero?! gli altri a confronto nn sono nulla!

  5. #5
    NextHardwarizzato L'avatar di Mystik85
    Registrato
    May 2006
    Localit
    Roma
    Et
    33
    Messaggi
    1,925

    Predefinito

    potresti postare una foto della scheda video con tutto l'ambaradan cosi da poterci farci un idea, cmq secondo me 50w sono un po pochini
    -Se un uomo non disposto a rischiare nulla per le proprie idee, o non valgono nulla, o non vale nulla lui.
    -Fare facilmente quello che per gli altri difficile TALENTO, fare facilmente quello che per il talento impossibile GENIO

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Localit
    Zola Predosa (BO)
    Et
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    secondo me invece non la dissipi bene la cella!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  7. #7
    NextHardwarizzato L'avatar di Mystik85
    Registrato
    May 2006
    Localit
    Roma
    Et
    33
    Messaggi
    1,925

    Predefinito

    be dai, credo che 50w riesca a smaltirli con un dissi ad aria
    -Se un uomo non disposto a rischiare nulla per le proprie idee, o non valgono nulla, o non vale nulla lui.
    -Fare facilmente quello che per gli altri difficile TALENTO, fare facilmente quello che per il talento impossibile GENIO

  8. #8
    bit
    Registrato
    Apr 2007
    Messaggi
    11

    Predefinito

    grazie della risp.. hai ragione xk la stessa risp datami da un altro tipo..
    35 euro di peltier buttata nel cesso.. ora faccio le foto ciao

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Localit
    Zola Predosa (BO)
    Et
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    nono... appena arriva il liquido ce lo monti sopra e vedi le temp che dovrebbero essere intorno a non so quianto... ma di certo sotto i 50!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  10. #10
    NextHardwarizzato L'avatar di Mystik85
    Registrato
    May 2006
    Localit
    Roma
    Et
    33
    Messaggi
    1,925

    Predefinito

    Originariamente inviato da Fabiano
    grazie della risp.. hai ragione xk la stessa risp datami da un altro tipo..
    35 euro di peltier buttata nel cesso.. ora faccio le foto ciao
    50w di peltier a 35 euri???
    -Se un uomo non disposto a rischiare nulla per le proprie idee, o non valgono nulla, o non vale nulla lui.
    -Fare facilmente quello che per gli altri difficile TALENTO, fare facilmente quello che per il talento impossibile GENIO

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. senza parole
    By stoner in forum Modding from the world
    Risposte: 37
    Ultimo messaggio: 21-01-2011, 01:12
  2. Cellshock DDR3 - Senza parole!!
    By Kam in forum -= RAM =-
    Risposte: 38
    Ultimo messaggio: 31-08-2007, 22:52
  3. Epox 8KTA!!!! Senza parole!!!!!!
    By f3dfx in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 51
    Ultimo messaggio: 17-08-2001, 17:12

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1