Ati radeon 7200

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    kibibyte L'avatar di hellas91
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Provincia di Verona
    Messaggi
    438

    Predefinito Ati radeon 7200

    Salve a tutti,ho dei problemi con suddetta scheda video.

    Premetto che la scheda è perfettamente funzionante e l'ho testata su un pc di un mio conoscente.
    In pratica quando tolgo la mia fida Matrox G400 e inserisco la ati,riavvio,riesco a finire il caricamento di win(quello col "vermiciattolo" che scorre) poi nulla..
    Il monitor va in standby e viene fuori l'osd del monitor con la scritta ''Impostare la risoluzuione a 1280*1024@60hz''
    Ovviamente la scheda precedente era stata disinstallata e pulito il sistema con driver cleaner.

    Davvero nn me lo so spiegare.

    Ciao e grazie dell'aiuto

  2. #2
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    mm veramente molto strano, la scheda hai detto che funziona quindi la hai gia perfettamente verificata, sai ke nn so ke dirti, certo è bella vekkiotta come skeda xro questo nn vuol dire nulla..mah sicuro ke gli arrivi abbastanza corrente? hai qualke modifica sulla skeda?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  3. #3
    Saturn
    Guest

    Predefinito

    hai disinstallato i vecchi driver?

  4. #4
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Si risolve al 99,9% installando i drivers in modalita' provvisoria....

    ciao

    Kam

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Kam
    Si risolve al 99,9% installando i drivers in modalita' provvisoria....

    ciao

    Kam
    o partendo in modalità vga ed installando i drv aggiornati...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Seagate 500gb 7200.11 Vs. 7200.12
    By Morfeus in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 17-02-2009, 14:08
  2. Vendo Ati Radeon 7200/9200SE [VR+ss]
    By hellas91 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-07-2007, 14:53
  3. Radeon 7200 e refresh rate su XP
    By Hiron in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13-03-2002, 12:40
  4. a quanto posso mandare la mia radeon 7200
    By grifo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-01-2002, 11:29
  5. Ati Radeon 8500: solo quella nella confezione ATI Rossa e Nera è Retail!!!
    By redsniper in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 22-12-2001, 20:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1