quale dissi per la x1950 pro

Pagina 1 di 8 1 2 3 4 5 6 7 8 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 71
  1. #1
    Saturn
    Guest

    Predefinito quale dissi per la x1950 pro

    ciao ragazzi, mi sono deciso finalmente a cambiare dissi alla mia x1950 pro...
    mi consigliereste il migliore che c'è in questa pagina ? - LINK EDITATO -
    possibilimente meno costa meglio è

  2. #2
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    se va bene l'artic cooler accelero x
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di The_Bis
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    2,125

    Predefinito

    Saturn e' meglio evitare link commerciali...

    Elenca piuttosto i modelli che ti piacerebbero...

    Ciao!

  4. #4
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    ah eh gia è vero ke è vietato kiedo scusa pure io..
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Io ti direi di mettere il VF900 di zalman, visto che viene anche utilizzato sulla versione ultimate della 1950pro sapphire e ti posso assicurare che va bene... avendone una adesso ed avendone avute 2 in CF.... l'accelero è un buon dissy, ma molto più ingombrante...

  6. #6
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    eh si il buon figus ha ragione come sempre, l'accelero è piuttosto grosso ed ake un po rumoroso a dire la veritas ( ma qui io e figus nn andiamo d'accordo )) ) sono entrambi buoni, lo zalman è una garanzia ma costa un po di piu mi sembra di ricordare...poi vedi tu
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  7. #7
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    OUT, figus ma sai ke con il tuo muletto vai piu forte ke con il mio nuovo pc ( nn ke ci voglia molto) te possino!!!! a proposito come ti trovi con l'E4300 hai fatto modifike o altro?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  8. #8
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Zalman VF 900Cu oppure ZEROtherm Gx815 si equivalgono.

  9. #9
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    45
    Messaggi
    18,585
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mc-Turbo
    Zalman VF 900Cu oppure ZEROtherm Gx815 si equivalgono.
    li ho visti al lavoro a casa di amici e concordo con quanto detto sopra..

  10. #10
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    50
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    Io ti direi di mettere il VF900 di zalman, visto che viene anche utilizzato sulla versione ultimate della 1950pro sapphire e ti posso assicurare che va bene...
    Quoto.Anch'io lo monto sulla 1900 e mi trovo benissimo.

Pagina 1 di 8 1 2 3 4 5 6 7 8 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Temperature elevate X1950 Pro
    By liberato in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-11-2009, 13:22
  2. Sapphire X1950 PRO 512MB AGP
    By Carneo in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-01-2009, 23:04
  3. x1950 pro non da più segni di vita :S
    By Saturn in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 30-05-2007, 14:41
  4. overclock x1950 pro
    By Saturn in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-04-2007, 22:48
  5. Sapphire Dual Radeon x1950 Pro....
    By vkbms in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13-01-2007, 22:58

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1