Problemi con overclock ASUS 1600 Pro

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito Problemi con overclock ASUS 1600 Pro

    Da qualche giorno sto provando a tirare su la mia vga con ATITool, il core sale un pò.. ma appena aumento di qualche mhz (pochissimi) già a 5 mhz in + inizio a vedere artefatti... davvero non posso cloccare proprio con questa vga?? sono cosi sfortunato??

  2. #2
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    PS ecco quanto faccio a default.. è nella norma?


  3. #3
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    nessuno mi sa aiutare?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    Località
    Zola Predosa (BO)
    Età
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    pask... mi fai un 03 o un 01??

    li ho paragoni...

    comunque io facevo 2024 con il 3500+ e la 7600gs a default...!!!


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  5. #5
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Confronta i risultati con l'ORB.
    Comunque per il tuo sistema sarebbe più opportuno utilizzare il 3d05.

    Per quanto riguarda l'OC della VGA, non saprei, hai provato con rivatuner?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  6. #6
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    Già il problema era proprio atitool... ora sto provando a salire piano piano con ati tray tool e rivatuner...
    per ora 3d06 lo sto usando + che altro per stressare la vga e notare i miglioramenti... sto scaricando anche lo 01 03 e 05

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da pascale90
    Già il problema era proprio atitool... ora sto provando a salire piano piano con ati tray tool e rivatuner...
    per ora 3d06 lo sto usando + che altro per stressare la vga e notare i miglioramenti... sto scaricando anche lo 01 03 e 05
    usa lo 05... lo 06 è troppo pesante per la 1600... rischi di non renderti conto del vero incremento... comunque le 1600 sono tutte delle ottime overclockers... di core bene o male prendi sempre i valori della xt e a volte li passi anche... di ram non sali tantissimo, ma male che ti va i tuoi 40-50mhz li prendi sempre...

  8. #8
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    si infatti ho notato che di ram sale davvero poco.. e al 3dmark 06 i unti guadagnati sono davvero pochi.
    ora devo provare con lo 05

  9. #9
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Località
    Desenzano del Garda
    Età
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    io anke ho la x1600pro, la ho overklokkata solo una volta con atitools ma andava benissimo, ora è a default dato ke nn riskio mai ma come dice il buon Figus, la XT di core la tieni senza neanke doverci pensare su..
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  10. #10
    gibibyte L'avatar di pascale90
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    Taranto
    Età
    29
    Messaggi
    1,350
    configurazione

    Predefinito

    si ma di core + o - sale.. ma di ram neanche 20 mhz -.-'

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Overclock Asus P5Q PRO
    By Nacsucau86 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 61
    Ultimo messaggio: 14-11-2011, 14:37
  2. AIUTO Overclock Q6600 Asus P5Q PRO
    By giaxx in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07-06-2010, 16:29
  3. Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 22-05-2009, 18:53
  4. Asus P5GD1 Pro problemi con banco ram Corsair
    By GHz in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 25-06-2005, 23:47
  5. msi kt7 pro-2a problemi overclock
    By handrew in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-02-2001, 11:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1