Overclock dinamico NVidia con RivaTuner,ATiTool,Coolbits,ForceWare: non va una mazza!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    kibibyte L'avatar di PIRATA!
    Registrato
    Jul 2002
    LocalitÓ
    Pisa, Italy
    Messaggi
    235

    Predefinito Overclock dinamico NVidia con RivaTuner,ATiTool,Coolbits,ForceWare: non va una mazza!

    Sto cercando di avere un clock in ambiente "desktop" con frequenze minori, sia per la GPU che per la RAM.
    Premetto che ho una 8800GTX con drivers ForceWare 97.92 su Windows XP.
    Ecco i tentativi che ho fatto:

    1) Sono riuscito a gestire bene la cosa con RivaTuner, ma mentre gioco alterna tra i settaggi 2D e 3D.
    Creare degli shortcut sul desktop per caricare a mano i due profili non Ŕ di molto aiuto perchŔ, anche se il 2D ha entrambe le frequenze GPU e RAM "minori" di quelle di default, mi si abbassa solo la frequenza della GPU e rimane invariata a default la frequenza della RAM.

    2) Ho provato allora con ATiTool, ed anche lui ha lo stesso problema di non riuscire a gestire la frequenza della RAM minore di quella di default.

    3) Ho provato attivando Control Panel Classic dei drivers ForceWare con l'ausilio di NVTray/NVTweak, e qui sembra finalmente gradire il ambio di frequenza su entrambe la GPU e la RAM, ma anche qui ci sono problemi perchŔ non riesce a gestire i profili, visto che ogni volta che salvo un profilo mi sparisce appena lo aggiungo, come se gli stesse antipatico!

    4) Ho provato con il New Control Panel dei drivers ForceWare, ed anche qui stessa cosa come per il pannello classico: ok per le frequenze ma nisba per i profili: riesco a salvarli ma quando vado a caricarli becco un errore:
    nTuneServer:
    There has been problem C:\Program Files\NVIDIA Corporation\nTune\Profiles\sysdflt.nsu




    Ma come si fa a gestire un clock dinalico su GPU e RAM di una scheda grafica NVidia di ultima generazione a seconda che carichi un gioco o meno????
    Che balle....

  2. #2
    nibble L'avatar di Cybertech
    Registrato
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    53
    Messaggi
    95

    Predefinito

    [QUOTE=PIRATA!]Sto cercando di avere un clock in ambiente "desktop" con frequenze minori, sia per la GPU che per la RAM.
    Premetto che ho una 8800GTX con drivers ForceWare 97.92 su Windows XP.
    Ecco i tentativi che ho fatto:

    Scusa la domanda stupida... perche vuoi abbassare il clock di gpu e ram ??

    Ciao


  3. #3
    kibibyte L'avatar di PIRATA!
    Registrato
    Jul 2002
    LocalitÓ
    Pisa, Italy
    Messaggi
    235

    Predefinito

    Originariamente inviato da Cybertech
    Originariamente inviato da PIRATA!
    Sto cercando di avere un clock in ambiente "desktop" con frequenze minori, sia per la GPU che per la RAM.
    Premetto che ho una 8800GTX con drivers ForceWare 97.92 su Windows XP.
    Ecco i tentativi che ho fatto:
    Scusa la domanda stupida... perche vuoi abbassare il clock di gpu e ram ??

    Ciao


    PerchŔ in idle a 576/900 sto a 66/68░C con la ventola su Auto (60%).
    Se invece abbassassi i clock di GPU e RAM, inanzi tutto tutto il sistema sarebbe meno caldo, ed inoltre potrei abbassare anche ulteriormente la velocitÓ della ventola.
    Infatti il mio scopo sarebbe di avere una frequenza standard di 280/450 in 2D, e della frequenza di default in 3D, magari con il cambio di profilo gestito in base che stia eseguendo o meno questo o quella applicazione (in questo caso giochi o bechmark grafici).

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Overclock ATI X1800/X1900 con AtiTool
    By Ludus in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 15-07-2007, 18:34
  2. DFI Nfroce4 sli-d con 4*512Mb ram non sale una mazza -_-'
    By Dirk81 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 37
    Ultimo messaggio: 29-06-2007, 12:08
  3. Come overcloccare nVidia con atitool???
    By Matty90 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 09-12-2006, 15:46
  4. problema con forceware driver nvidia
    By neo571 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 27-02-2006, 01:09
  5. NON ci capisco una mazza (masterizzare)
    By fvbarc in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 23-08-2001, 01:02

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1