Acquisizione Video con una X800XT PE VIVO

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito Acquisizione Video con una X800XT PE VIVO

    Premetto ke sono totalmente ignorante in materia, mi spiegate come passare un video da un videoregistratore al pc?

    Ho una Ati X800XT PE VIVO ke ha questi Cavi:




    E un Video Registratore ke ha come uscita Presa Scart e quest' altra ke non so come si kiama ( a sinistra nella foto , ha colori Giallo per il video e Bianco e Rosso per l' audio)




    Come devo collegare il videoregistratore alla skeda video? (usando il cavo 2? e i colori come li unisco?)

    Come programma va bene Windows movie maker?

    Grazie a tutti quelli ke vorrano aiutarmi

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ciao, allora, devi usare il cavo rca giallo e collegarlo all'ingresso s-video giallo della scheda video con il cavo apposito, il bianco ed il rosso invece è l'audio, dovresti farti fare un cavetto da rca bianco e rosso a mini-jack stereo da mettere nel line-in della scheda audio, l'altra opzione è prendere un cavo da s-video a scart da collegare direttamente agli ingressi della x800...
    ciao!

  3. #3
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Scusami ma non ho capito, ho anke questi cavi e adattatori, potresti dirmi precisamente quali usare tra questi ke ho?


  4. #4
    gibibyte L'avatar di --MoRpH--
    Registrato
    Jul 2006
    Località
    Roseto degli Abruzzi (Teramo)
    Età
    35
    Messaggi
    870
    configurazione

    Predefinito

    allora il cavo 3 lo devi inserire nella scheda video, sul video registratore ti devi connettere alle uscite sul davanti (giallo,rosso e bianco) solo che hai bisogno di un cavo rca maschio-->rca maschio per prelevare il video e poi come diceva figus devi prendere un cavo audio rca-->minijack per prelevare l'audio del video e lo dovrai collegare al line in della scheda audio.

    Per finire, di programmi c'è di meglio però anche movie maker va bene per quello che devi fare

  5. #5
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Ok fatto, ma con movie maker non si vede nulla nell' anteprima e con virtual dub mi fermo a :

    Nel menù "Video" selezionare la voce "Source". Controlliamo inoltre che la voce "Overlay" sia spuntata.

    Presa da questa Guida

    http://www.divxdoor.it/index.aspx?pa...ubcapture.html

  6. #6
    gibibyte L'avatar di --MoRpH--
    Registrato
    Jul 2006
    Località
    Roseto degli Abruzzi (Teramo)
    Età
    35
    Messaggi
    870
    configurazione

    Predefinito

    sul cavo 3 devi stare attento perchè gli ingressi rca sono due e hanno stampate delle frecce ( almeno sulla mia è così, ma è Nvidia ) e devi collegralo a quella giusta altrimenti nisba

  7. #7
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Hai ragione ha le frecce e' vero.
    Pero' mi sa ke mi manca qualke Driver


    Nel frattempo sono riuscito ad acquisire il filmato usando una Pinnacle PCTV , l' unica cosa e' ke acquisisco solo a 320X240 se aumento a 640X480 mi da errore dicendo ke la periferica e' gia' usata da un altro programma, e' un limite di Movie maker, della pinnacle , o del muletto ke ha un athlon 2000 mhz e 1 giga di ram?


  8. #8
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    sono riuscito ad acquisire anke con la X800XT PE a 720X576 , Ho esagerato??





    Solo ke il flusso video sembra far fatica non ke vada a skatti ma sembra avere un il framerate basso, se monto la skeda sul sistema con Pentium IV @4000 mhz e 2 Giga di Ram cambia qualcosa o in questo caso centra solo la skeda video X800XT PE? E se la overclockassi?

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mc-Turbo
    sono riuscito ad acquisire anke con la X800XT PE a 720X576 , Ho esagerato??





    Solo ke il flusso video sembra far fatica non ke vada a skatti ma sembra avere un il framerate basso, se monto la skeda sul sistema con Pentium IV @4000 mhz e 2 Giga di Ram cambia qualcosa o in questo caso centra solo la skeda video X800XT PE? E se la overclockassi?
    per il frame rate devi vedere poi in riproduzione come si vede, comunque dovresti poter settare il frame rate che è legato al tipo di video se ntsc o pal e cambia da 25 a 29 fps se non mi ricordo male....

  10. #10
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Sul Pc Buono e' venuta na favola , risoluzione max, sembra un DVD!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. x800pro vivo PCIEx @ x800xt
    By martufo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 17-09-2005, 00:38
  2. Una info cambio bios da x800xt a x800xt PE
    By ArCaNoId in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 14-03-2005, 19:33
  3. Acquisizione video con Radeon X800 VIVO
    By Daniele in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-01-2005, 13:22
  4. acquisizione con radeon vivo 64
    By xull in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 24-08-2001, 23:29
  5. Problemi di Acquisizione con ATI Rage Fury Pro Vivo
    By d.briam in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-04-2001, 13:47

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1