Niente nVidia G8x per slot AGP

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito Niente nVidia G8x per slot AGP

    Secondo quanto riportato da VR-Zone, nVidia non sarebbe intenzionata a produrre schede video agp basate su soluzioni G8x:

    No AGP For GeForce 8 Series



    P.s.: se dico che sarebbe ora, rischierei di essere trucidato?

  2. #2
    kibibyte L'avatar di Ethan _84Rm
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    223

    Predefinito

    ti appoggio xkè tanto ormai davvero nn ha più senso rimanere con agp....soprattutto sapendo ke si sta passando anche alle pci express 2.0...oltrettutto aggiorni la scheda video ma nn il resto ormai in un pc tutto deve essere in armonia! nn si puù avere un pezzo dell'anteguerra e uno futuristico
    Antec Skeleton - Enermax Liberty 620W - Asus P6T - I7 920 2.66Ghz - 3x1Gb OCZ Gold Edition 12800 8-8-8-24 - Samsung F1 750Gb 32mb SataII - Asus 3850 512mb HDMi - Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black - Super Big Boy 250mm Multi led - 92mm Hard Drives Cooling Fan

  3. #3
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ethan _84Rm
    nn si puù avere un pezzo dell'anteguerra e uno futuristico
    vabbè mò non esageriamo......l' interfaccia AGP considerarla "anteguerra" mi sembra un pochino esagerato...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    secondo me ha senso che vengano mantenute le schede di fascia media in formato AGP, non ha aclun senso una scheda di fascia alta invece perchè sarebbero tutte cpu limited.
    betaxp86


  5. #5
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    secondo me ha senso che vengano mantenute le schede di fascia media in formato AGP, non ha aclun senso una scheda di fascia alta invece perchè sarebbero tutte cpu limited.
    ecco....stò ragionamento lo condivido......

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    che non facessero le 8800 su agp non avevo dubbi... nutro dei dubbi sul fatto che non facciano le 8300 e le 8600... secondo me dipende da cosa fa ati.... vedremo nei prox mesi...

  7. #7
    kibibyte L'avatar di Ethan _84Rm
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    223

    Predefinito

    Originariamente inviato da pizio80
    vabbè mò non esageriamo......l' interfaccia AGP considerarla "anteguerra" mi sembra un pochino esagerato...
    il mio era un esempio mo nn prendere tutto alla lettera...cmq rimane il fatto che forse è il caso ke si lasci andare l'agp...cm sn ormai da lasciar andare le vecchie piattaforme...nn ha senso fare upgrade di quel tipo se poi nn si sfruttano dovere...x dire la tua configurazione avrà almeno 3 - 4 anni e pensi di farci sopra upgrade? nn ha senso meglio mettere da parte dei soldi e si passa alle cose attuali...
    Antec Skeleton - Enermax Liberty 620W - Asus P6T - I7 920 2.66Ghz - 3x1Gb OCZ Gold Edition 12800 8-8-8-24 - Samsung F1 750Gb 32mb SataII - Asus 3850 512mb HDMi - Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black - Super Big Boy 250mm Multi led - 92mm Hard Drives Cooling Fan

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ethan _84Rm
    ix dire la tua configurazione avrà almeno 3 - 4 anni e pensi di farci sopra upgrade? nn ha senso meglio mettere da parte dei soldi e si passa alle cose attuali...
    vero che la config di pizio è datata, è altresì vero che è pieno di mobo 754 - 939 ed anche 775 e 478 che hanno ancora agp e possono montare processori di tutto rispetto, magari anche X2 o PentiumD onestamente uno che ha un A64 dal 3500 in su o un p4 dal 2.8ghz in su e vuole investire in una scheda video agp un po' spinta tipo 1950pro non fa male... non farà i bench, ma per giocare va benissimo, il cpu limited c'è fintanto che benchi e non attivi filtri e abbellimenti vari... quando giochi e metti AA 4x AF 16x ecc... non sei più cpu limited.. e se per sbaglio lo sei ancora vuol dire che puoi mettere tutti i filtri "a gratis"....

  9. #9
    kibibyte L'avatar di Ethan _84Rm
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    Roma
    Età
    35
    Messaggi
    223

    Predefinito

    si ma se ragioniamo così allora rimarremo cmq sempre indietro....cmq anche 754, 478 sn cmq config ke nn sono propriamente nuove, su 939 o 775 posso capire...ma cmq ricordati che chi posta qua o cmq la maggior parte di chi si occupa di upgrade è sempre gente un minimo competente...nn andando a guardare eccezioni...perciò credo ke difficilmente nn abbia fatto il passaggio...cmq noi stiamo parlando di anni e anni...ribadisco il fatto ke ci deve essere anche armonia sul mezzo....nn puoi pensare di avere un 3200+ o p4 515 x dire e poi sopra ci piazzo si e no 512mb di ram e poi una x1950pro e magari un hard disk eide.... nn ha proprio senso...la macchina a seconda dell'utilizzo ke se ne fa deve cmq avere un inizio e una fine ke nn faccia a cazzotti....ricordiamoci ke a oggi con 500€ ti riesci a fare una piattaforma decente da upgradare senza problemi...poi ribadisco dobbiamo sempre tenere conto della clientela di cui noi parliamo
    Antec Skeleton - Enermax Liberty 620W - Asus P6T - I7 920 2.66Ghz - 3x1Gb OCZ Gold Edition 12800 8-8-8-24 - Samsung F1 750Gb 32mb SataII - Asus 3850 512mb HDMi - Samsung SH-W183A/BEBN 16x SATA black - Super Big Boy 250mm Multi led - 92mm Hard Drives Cooling Fan

  10. #10
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    io intendevo altro e non mi basavo sulla mia config. in questo discorso.....

    il fatto è che ormai nei negozi (e shop online) schede AGP non se ne trovano nemmeno a pagarle oro e che si trova una config. "decente" (ovviamente non per gaming.... ) spesso per una sk. video introvabile è costretto a cambiare anche scheda madre (e quindi irrimediabilmente tutto il PC.... )....ovviamente le shcede di fascia alta non ha senso farle anche AGP ma quelle di fascia media-bassa si ed ancora meglio renderle reperibili sul mercato....

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. hd 3650 su scheda madre con slot agp 4x
    By pelodiluis in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-01-2009, 15:23
  2. Architettura G8x analizzata a fondo
    By Chicco85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-04-2007, 11:41
  3. E' compatibile con lo slot agp 2X ?
    By .::Iannuzz85::. in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 03-04-2007, 19:55
  4. Prestazioni slot AGP-E
    By Murakami in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 25-10-2004, 19:35
  5. K7v problemi con lo slot agp?
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 08-05-2000, 14:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1