AtiTool 0.27

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito AtiTool 0.27

    Ecco le novità nella release o,27 beta1
    http://www.softpedia.com/get/Tweak/V.../ATITool.shtml

    · Add support for X1900 GT, X1800 GTO, X1950 XTX and others
    · Fixed wrong memory clock on NVIDIA G7x
    · On ATI cards with 2D/3D modes ATITool will automatically switch to 3D Mode until a dystem restart
    · Changed ATI clock setting method
    · BIOS dump will work on all X1000 cards now

  2. #2
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Provato con la Ati 1950PRO AGP e va na skifezza, appena si toccano le ram lo skermo diventa verde.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mc-Turbo
    Provato con la Ati 1950PRO AGP e va na skifezza, appena si toccano le ram lo skermo diventa verde.
    bhe dai... è migliorato... prima diventava nero...

  4. #4
    tebibyte L'avatar di martufo
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Età
    44
    Messaggi
    1,564
    configurazione

    Predefinito

    qualcuno lo ha provato con vista e 8800?
    MSI Aegis X Core I7 6700k 16gb Ram DDR4 2133 GTX 1080 Monitor UHD Samsung 28"

  5. #5
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mc-Turbo
    Provato con la Ati 1950PRO AGP e va na skifezza, appena si toccano le ram lo skermo diventa verde.
    Per lo meno adesso il Core GPU adesso funziona anche a passi di 1Mhz senza dare crash...

    Il problema secondo me rimane insito nei driver ATI che la 1950 usa, ossia quelli del core Rd580 invece dell'RD570....invece AtiTool lo riconosce come RV570XT ...strano ??

  6. #6
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Se provo a fare trova max frequenza core skermo verde

  7. #7
    Saturn
    Guest

    Predefinito

    uffa! ho una x1950 pro e appena avvio il programma mi esce una skermata nera e dopo si spegne lo schermo... e sono costretto a ravviare....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ATITool per R600
    By Deos in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-07-2007, 18:55
  2. Come overcloccare nVidia con atitool???
    By Matty90 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 09-12-2006, 15:46
  3. atitool
    By snakkuzzo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-04-2006, 06:34
  4. ATITool per X1900
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 27-01-2006, 07:33
  5. [MiniGuida] AtiTool & Mem settings per ovckl
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 24-01-2005, 17:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1