8800 GTS 320 (test ram occupata)

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    kibibyte L'avatar di parcher
    Registrato
    May 2001
    Località
    Taranto
    Messaggi
    202

    Predefinito 8800 GTS 320 (test ram occupata)

    i risulati: notare la barra delle applicazioni...

    TR. The Legend a 1280x1024 FSAA4x AF16x sfrutta solo 106mb;
    sempre TRL a 1280x1024 FSAA8x AF16x =135mb;
    sempre TRL a 1280x1024 FSAA16x AF16x=139MB.







    P.
    i7 4790k 4800mhz [1.25v.] + Artic Liquid Freezer 240 - MSI Z370 A-Pro - 16GB Corsair DDR4 3400 CL16 XMP - ASUS Strix 1080TI GAMING - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB

  2. #2
    kibibyte L'avatar di parcher
    Registrato
    May 2001
    Località
    Taranto
    Messaggi
    202

    Predefinito

    ancora ....

    FEAR a 1280x1024 FSAA16x +AF16x..... 162mb. ram video occupata!
    ma c'e una novita' ho lanciato il Task manager,quanta Ram di sistema occupata su 2 GB ???



    P.
    i7 4790k 4800mhz [1.25v.] + Artic Liquid Freezer 240 - MSI Z370 A-Pro - 16GB Corsair DDR4 3400 CL16 XMP - ASUS Strix 1080TI GAMING - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB

  3. #3
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Interessante... magari provo con oblivion...

    Edit: sembra che con la x1900xtx non lo possa fare...

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Infatti i risultati delle recensioni che dicono che la 640 è meglio sono solo delle fandonie... oppure sono rivolti a persone che hanno un monitor in grado si supportare risoluzioni superiori a 1600x1200 (i test li fanno a 2048x1560! ma chi ci giocherà mai a quella risoluzione! le scritte diventano invisibili a meno che tu abbia un 40"!!) che sono una piccolissima percentuale formati da quelli come me che hanno ancora un signor crt da 1920x1440 o con lcd dai costi disumani... la vera risoluzione a cui fare i test è 1280 che copre l'80-85% dei giocatori.... qualcosa è sui 1440x900 o 1600x1200... oltre praticamente nulla...

  5. #5
    kibibyte L'avatar di parcher
    Registrato
    May 2001
    Località
    Taranto
    Messaggi
    202

    Predefinito

    Quake4 1280x1024 ultraquality AA8x AF16x

    sono arrivato ad impegnare 296-306mb, in OpenGL mangia molto....
    ed ho notato che quando le risorse Hardware sono insufficienti il gioco nella fase di inizializzazione non si avvia e si setta di default come e' successo quando ho settato 1280x1024 AA16x + AF16x Ultraquality ....
    Gli ho chiesto davvero troppo



    saluti
    P.
    i7 4790k 4800mhz [1.25v.] + Artic Liquid Freezer 240 - MSI Z370 A-Pro - 16GB Corsair DDR4 3400 CL16 XMP - ASUS Strix 1080TI GAMING - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB

  6. #6
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Per Ultraquality, se non ricordo male, è richiesta una quantità di memoria minima di 512MB

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  7. #7
    nibble
    Registrato
    Jan 2006
    Messaggi
    85

    Predefinito

    anche io ho fatto dei test per curiosità.....secondo me con 320mb troverai difficoltà a COD2, a 1024 occupava 260mb e Battlefield 2, 315mb! se hai bf2 provalo...ovviamente dettagli max

  8. #8
    kibibyte L'avatar di parcher
    Registrato
    May 2001
    Località
    Taranto
    Messaggi
    202

    Predefinito

    Originariamente inviato da Wincent
    anche io ho fatto dei test per curiosità.....secondo me con 320mb troverai difficoltà a COD2, a 1024 occupava 260mb e Battlefield 2, 315mb! se hai bf2 provalo...ovviamente dettagli max
    Nessuna difficolta' e' una carattestica di Quake4 , forse perche e' programmato in OpenGL, ed e' piu tosto ? in effetti la qualita' in OpneGl e' un'altro pianeta diciamolo....
    Infatti Ho settato Hight Quality ed e' andato....

    Comunque ho un'altra novita' (nuovi settaggi da ottimizzare)
    Impostazioni di RivaTuner -Intellisample-nell'impostazione intellisample va bene Hight Quality, quindi si possono abilitare tutti i filtri, poi c'e la possibilita' di cambiare le impostazioni delle Texture compresse da Overide Intellisample Texture Compression, qui io lascio Hight Quality anche su AA8x, si puo' scegliere Hight Performance per guadagnare velocita' ;poi si puo' Forzare la compressione su FORCE ON... ho lasciare decidere a Lui Determinate by default la compressione delle texture e' importante secondo me per chi ha 320mb di ram , ma anche per chi ne ha 640...si possono cambiare le cose, stiamo sempre parlando delle applicazioni in OpenGL della IDsoftware come Quake4,sulle applicazioni D3D niente di particolare macina tutto senza incertezze.

    P.S. I filtri funzionano e vengono attivati sempre ed in ogni caso.

    P.
    i7 4790k 4800mhz [1.25v.] + Artic Liquid Freezer 240 - MSI Z370 A-Pro - 16GB Corsair DDR4 3400 CL16 XMP - ASUS Strix 1080TI GAMING - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Cerco 8800 GTS 320 [Monza+sped]
    By |ron in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-09-2008, 16:00
  2. Delusione 8800 Gts 320 (o cosa?)
    By johnp1983 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 14-07-2007, 18:09
  3. (Li+Pi+sped) Vendo XFX 8800 gts 320 mega
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20-03-2007, 14:40
  4. Xfx 8800 Gts 320 Mb
    By Chicco85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10-02-2007, 09:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1