Nv8800GTS con 320 MB

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
  1. #1
    tebibyte L'avatar di asphalt
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Pisa
    Messaggi
    2,663

    Predefinito Nv8800GTS con 320 MB

    Ecco che arriva la "nuova" Nvidia 8800Gts con "soli" 320Mb di ram... per il resto identica alla sorella maggiore con 740Mb..... ma con prezzo più basso

    Fonte



  2. #2
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Originariamente inviato da asphalt
    Ecco che arriva la "nuova" Nvidia 8800Gts con "soli" 320Mb di ram... per il resto identica alla sorella maggiore con 740Mb..... ma con prezzo più basso

    Fonte


    sorella maggiore da 640 MB... non 740

    è la GTX che ne ha 768MB...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #3
    kibibyte L'avatar di parcher
    Registrato
    May 2001
    Località
    Taranto
    Messaggi
    202

    Predefinito

    Appena ordinata !!

    P.
    i7 4790k 4800mhz [1.25v.] + Artic Liquid Freezer 240 - MSI Z370 A-Pro - 16GB Corsair DDR4 3400 CL16 XMP - ASUS Strix 1080TI GAMING - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

  5. #5
    kibibyte L'avatar di parcher
    Registrato
    May 2001
    Località
    Taranto
    Messaggi
    202

    Predefinito

    Forse Venerdi' sera arriva ....
    La mia e' questa.



    P.
    i7 4790k 4800mhz [1.25v.] + Artic Liquid Freezer 240 - MSI Z370 A-Pro - 16GB Corsair DDR4 3400 CL16 XMP - ASUS Strix 1080TI GAMING - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB

  6. #6
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Costo? Certo ke potevano farla almeno da 512MB

  7. #7
    kibibyte L'avatar di parcher
    Registrato
    May 2001
    Località
    Taranto
    Messaggi
    202

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mc-Turbo
    Costo? Certo ke potevano farla almeno da 512MB
    330€
    per chi ha LCD da 1280x1024 sono piu che sufficienti 320mb on board,almeno per quello che offrono i giochi DX9 oggi, vedremo cosa ci riserveranno le DX10 in futuro.
    i7 4790k 4800mhz [1.25v.] + Artic Liquid Freezer 240 - MSI Z370 A-Pro - 16GB Corsair DDR4 3400 CL16 XMP - ASUS Strix 1080TI GAMING - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB

  8. #8
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Io per ora resto su AGP, ho ordinato una X1950PRO 512MB

  9. #9
    kibibyte L'avatar di parcher
    Registrato
    May 2001
    Località
    Taranto
    Messaggi
    202

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mc-Turbo
    Io per ora resto su AGP, ho ordinato una X1950PRO 512MB
    Bella schedozza AGP
    i7 4790k 4800mhz [1.25v.] + Artic Liquid Freezer 240 - MSI Z370 A-Pro - 16GB Corsair DDR4 3400 CL16 XMP - ASUS Strix 1080TI GAMING - Corsair TX 950W - Asus MG278Q 144hz 1ms - SSD Samsung 850 EVO 500GB

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Mc-Turbo
    Costo? Certo ke potevano farla almeno da 512MB
    No, non potevano se volevano mantenere l'ampiezza del bus della memoria a 320 bit come la sorella maggiore con 640 MB di ram.

    Questo è dovuto all'adozione di un controller della memoria di tipo crossbar switch, che per l'ampiezza dipende dal numero di moduli di memoria installati sul pcb.

    La versione da 320 MB e da 640 MB, hanno lo stesso numero di chip di memoria, ciò che cambia è la capacità degli stessi.

    L'adozione di 512 MB di memoria avrebbe comportato la modifica dell'ampiezza del bus dovuta a modifica del controller crossbar switch.

    Le soluzioni Ati con memory controller ring bus (adottato da R520 in poi) invece, non soffrono di queste limitazioni.

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. PC-AM3RS790G e nvidia gt 320
    By Marc'o'Frax in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 07-06-2011, 08:57
  2. hd esterno 320 gb
    By quebec in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-01-2009, 18:08
  3. vendesi BMW 320
    By CALMA INSOLITA in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 20-07-2006, 18:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1