X1950Pro Ultimate Crossfire

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito X1950Pro Ultimate Crossfire

    Eccomi qui... ho messo la seconda ultimate pochi minuti fa.... ho fatto un giretto veloce al 3dmark06 e questi sono i risultati... sistema in "relax" con procio a 2,88Ghz e ram a 900.... ottimizzazione 0, avast attivo e così anche altri programmini... domani faccio qualcosa di più pulito e lo posto.. comunque mi sembra già un bell'andare per 400€ di investimento...


  2. #2
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Bella li Figus!!!
    La mia domanda xo è... ma con 400 eurozzi non ti potevi fare una 8800GTS?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Bella li Figus!!!
    La mia domanda xo è... ma con 400 eurozzi non ti potevi fare una 8800GTS?
    E qui mi torna in mente la mia teoria sulla dubbia reale utilità di un sistema SLI, cosa che a suo tempo portò alla fine delle Voodoo (assieme a qualche altra politica opinabile). Domanda pertinente la tua.
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Bella li Figus!!!
    La mia domanda xo è... ma con 400 eurozzi non ti potevi fare una 8800GTS?
    mmmm.... sì, ma avrei dovuto averli tutti insieme.... così ne ho spesi 200 a ottobre e 200 a fine gennaio... ti posso assicurare che quando hai un mutuo e tante spese non sempre hai 400€ al volo da spendere nel pc... ma oltretutto una gts quando ho preso la prima 1950pro non c'era (e come punteggi medi non mi sembra siano molto meglio di questi...anzi...)... tra l'altro, visto che non credo nelle dx10 per queste generazioni di schede (8800 e R600), preferisco continuare così, anche xchè io windows vista non ho intenzione di metterlo prima almeno di 6-8 mesi di patch e service pack... troppo un buco e troppo alta, per ora,la perdita di prestazioni in qualunque campo rispetto ad xp.... quando passerò a vista valuterò l'acquisto di una scheda dx10, ma se ne parlerà per fine anno / inizio anno prossimo.... le 8800 saranno surclassate da schede di fascia media a 250€ da qui a la....

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    qualche altro numerino interessante... ho dato una spintarella al procio... devo rinnovare l'artic silver però per salire ancora....




  6. #6
    Moderatore L'avatar di italian soldier
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Bergamo
    Età
    38
    Messaggi
    7,405

    Predefinito

    Pensavo ti fossi preso tutte e due le schede ora... non ricordavo che tu ne avessi già una

    Per quanto riguarda DX e Vista la penso più meno come te.

    Vedo che salgono bene le due gemelline... Avevo sentito parlare bene di queste VGA ma pensavo costassero molto di più... cambia molto dalla versione con 512 MB a questa?

    Il futuro, di nuovo ignoto, scorre verso di noi, e io lo affronto per la prima volta con un senso di speranza, perché se un robot, un Terminator, può capire il valore della vita umana, forse potremo capirlo anche noi.

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da italian soldier
    Pensavo ti fossi preso tutte e due le schede ora... non ricordavo che tu ne avessi già una

    Per quanto riguarda DX e Vista la penso più meno come te.

    Vedo che salgono bene le due gemelline... Avevo sentito parlare bene di queste VGA ma pensavo costassero molto di più... cambia molto dalla versione con 512 MB a questa?
    la versione 512mb è difficile da trovare più che altro... ma dovrebbe avere le frequenze della 1950pro standard (575/1380), la ultimate ha pochi mhz in più sul core, ma più sulle ram (580/1600) e visto che per ora non esiste un tool in grado di overcloccare le ram delle 1950pro quei 220mhz fanno la differenza...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Beh una scelta condivisibile la tua Figus, come darti torto.
    Io sto facendo 2 conti e cercando qualche risposta in merito alla medesima scheda, una, da 256mb, pero' AGP (dato che restero' ancora molto a lungo col vecchio slot per i soliti problemi economici). Il fatto è che ho una 6800 liscia (si overlocca discretamente) che ha 12 pipe (16 sbloccabili ma con artefatti,argh) e non riesco ancora a capire se davvero ne varrebbe la pena cambiarla x la x1950pro, non si capisce bene quante pipeline ha... dato che le Ati si "misurano" sui vertex shader (dovrebbe averne 36) piuttosto che col numero di pipeline come invece sventaglia la Nvidia. Sarà anche che c'e' un po' di "casìno" su tutte ste sigle, pero' aver visto una x1950pro a poco piu' di 200 Euro... mi faceva gola se davvero notassi un buon boost prestazionale (altro non potrei cambiare, sono ancora su socket A ).
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da salvatore
    Beh una scelta condivisibile la tua Figus, come darti torto.
    Io sto facendo 2 conti e cercando qualche risposta in merito alla medesima scheda, una, da 256mb, pero' AGP (dato che restero' ancora molto a lungo col vecchio slot per i soliti problemi economici). Il fatto è che ho una 6800 liscia (si overlocca discretamente) che ha 12 pipe (16 sbloccabili ma con artefatti,argh) e non riesco ancora a capire se davvero ne varrebbe la pena cambiarla x la x1950pro, non si capisce bene quante pipeline ha... dato che le Ati si "misurano" sui vertex shader (dovrebbe averne 36) piuttosto che col numero di pipeline come invece sventaglia la Nvidia. Sarà anche che c'e' un po' di "casìno" su tutte ste sigle, pero' aver visto una x1950pro a poco piu' di 200 Euro... mi faceva gola se davvero notassi un buon boost prestazionale (altro non potrei cambiare, sono ancora su socket A ).
    Bisognerebbe vedere più che altro quanto il procio ti farebbe da collo di bottiglia... sicuramente la 1950pro è almeno il 50% più prestazionale della 6800.... ma se il procio non riesce a spingerla la differenza potgrebbe essere minima.... però ti potrebbe permettere di abilitare tutti i filtri senza perdere di performance in quanto il collo di bottiglia sarebbe il procio e non la scheda video...
    qui c'è una review, però anche se è agp è spinta da un bel procio 939.... dà pesantemente le botte alla 6800ultra e alla 7800gs.... a parte il solito quake4 nvidia docet...
    http://www.firingsquad.com/hardware/...view/page4.asp

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    qualche altro numerino interessante... ho dato una spintarella al procio... devo rinnovare l'artic silver però per salire ancora....



    vediamo un po' quanto sono scalate le performance con il CF attivo...

    3dmark05 da 10500 a 15400 quindi un bel +46.6%

    3dmark06 da 5600 a 8130 quindi un bel +45,5%

    Che dire, un bell'incremento contando che la p5b deluxe ha il secondo slot pci-e solo a 4x....

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. saphire radeon x1950pro 512 mb in crossfire
    By gigiokiller in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 31-12-2010, 14:08
  2. Ubuntu 7.10 e ati x1950pro
    By Freddy in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-10-2007, 01:11
  3. X1950PRO+VF900Cu [Na+ss]
    By peppeilgrosso in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-10-2007, 17:13
  4. Alimentatore per X1950Pro
    By ziaala in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 31-08-2007, 17:55
  5. X1950Pro
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 01-11-2006, 11:32

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1