moddare una Ati radeon 7500 128mb

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito moddare una Ati radeon 7500 128mb

    Ciao a tutti, possibile moddare una Ati radeon 7500 128mb?
    Devo far girare catia.
    Grazie per l'aiuto.

    ...per favore ditemi che si pu fare

  2. #2
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Localit
    Gandino (BG)
    Et
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    secondo me ti conviene cambiare sk video...
    nella fascia entro i 100 dovresti trovare qualcosa che fa al caso tuo...

    che devi far girare?
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Catia v5, un software per la modellazione solida tridimensionale.

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Localit
    Fagnano Olona (VA)
    Et
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Prima di tutto: Ciao e benvenuto!
    Di mod per la 7500 in firegl non me ne ricordo... devo cercare... l'unica mod che ricordo era un vmod che si faceva anche con la matita... comunque come dice lore, con un piccolo investimento prendi una scheda tipo x1600pro o 7600gs che sono almeno 10 volte pi prestazionali della tua 7500... potresti andare anche sull'usato, una 9800pro o una x800 sarebbero un salto prestazionale incredibile per catia...

  5. #5
    kibibyte L'avatar di hellas91
    Registrato
    Oct 2005
    Localit
    Provincia di Verona
    Messaggi
    438

    Predefinito

    Magari prendi una x1600 agp,si moddano @firegl senza cambiare bios!

  6. #6
    The Cat Come Back L'avatar di lubu
    Registrato
    Sep 2005
    Localit
    Desenzano del Garda
    Et
    34
    Messaggi
    1,419
    configurazione

    Predefinito

    io quoto x la x1600pro ke ho, anke la x1300 pro potrebbe a mio avviso essere una scelta discreta senza spendere una cifra, ken e pensate?
    P:S ke requisiti ha Catia?
    Originariamente inviato da CALMA INSOLITA
    lubu capisco la fretta di postare ma per l'amor di dio dacci una controllatina al testo prima di cliccare su "invia risposta".

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jan 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Catia ha i seguenti requisiti:

    Hardware requirements
    Note: CATIA V5.17 is the last release to support Microsoft Windows 2000 Professional Edition. Customers are encouraged to migrate to Microsoft Windows XP Professional Edition.
    • System unit: An Intel Pentium(R) III- or Pentium 4-based workstation running Microsoft Windows 2000 Professional Edition or Microsoft Windows XP Professional Edition.
    • Graphics adapter: A graphics adapter with a 3D OpenGL accelerator is required.Note: Graphics performance on local transformations (panning, zooming, rotating model) will depend on the selected graphics adapter. The graphics adapter should have the following capabilities:
      • 24-bits, true color, double buffered visual
      • 24-bits, Z-buffer
      • Stencil buffer
      • Minimum supported resolution: 1024 x 768; a resolution of 1280 x 1024 is recommended for usability reasons
    • Network adapter: An active LAN adapter (Ethernet or Token Ring, installed and configured) is required for license key purposes.

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jan 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Magari prendi una x1600 agp,si moddano @firegl senza cambiare bios!
    Che marca la x1600 agp, potresti dirmi il nome completo? Sai per cercala su ebay.

    Grazie per le risposte.

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jan 2007
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ma la x1600 agp non mica una ATI? Perch so che con catia preferibile usare NVIDIA.
    Potreste consigliarmi schede nvidia opengl (sotto i 100 euro) che possibile moddare in schede superiori?

    Grazie ancora per i consigli.

  10. #10
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Localit
    Gandino (BG)
    Et
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    esatto la ATI x1600 AGP

    nvidia su AGP... 8) non ricordo che c' su quella fascia di prezzo...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [Na/CE] Vendo ATI RADEON 9700 PRO 128Mb TV DVI
    By lantony in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-05-2004, 18:20
  2. Vendo Ati Radeon 7500 AIW
    By Taz in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-02-2004, 11:16
  3. Radeon 7500 64Mb. DDR built by ATI nuova!!!
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 10-04-2002, 19:13
  4. Question: si pu moddare una radeon 7500 ?
    By Raffaele in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 22-03-2002, 00:31

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1