Una info.. disattivare la turbocache

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito Una info.. disattivare la turbocache

    Ciao ragazzi! Un mio amico ha un problema con una 7300LE Turbocache.. purtroppo ha preso un pc preassemblato e si è ritrovato sta cagata.. allora come si disattiva questa ''tecnologia'' se la vogliamo chiamare così ..xkè purtroppo ha qualche problema di incompatibilità con alcuni giochi.. e volevo sapere se c'è una voce in questione sul bios ad esempio.. nn so.. online nn ho trovato niente.. Ditemi voi se sapete qualcosa a riguardo!

    Grazie mille!

    BadBoy

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Essendo una caratteristica della VGA devi cercare nelle impostazioni dei driver nVidia.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    io non credo sia disattivabile....queste schede montano pochissima RAM video e DEVONO usare la RAM di sistema (con eventuale rallentamento anche se le case produttrici dicono il contrario)....è quindi parte integrante della tecnologia della scheda e anche se si potesse disattivare avresti solo un ulteriore degrado delle prestazioni e ancora più problemi.....sono schede queste adatte SOLO a computer da ufficio e con prestazioni 3D che non permettono risultati accettabili con videogiochi (a meno che non ci si accontenti di titoli di 2-3 anni fà o che chiedono davvero poche risorse)....credo che il tuo amico se vuole giocare decentemente deve solo cambiarla...


    ovviamnete se qualcuno sà di + può semntirmi....

  4. #4
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Originariamente inviato da pizio80
    io non credo sia disattivabile....queste schede montano pochissima RAM video e DEVONO usare la RAM di sistema (con eventuale rallentamento anche se le case produttrici dicono il contrario)....è quindi parte integrante della tecnologia della scheda.....sono schede queste adatte SOLO a computer da ufficio e da prestazioni 3D che non permettono risultati accettabili con videogiochi (a meno che non ci si accontenti di titoli di 2-3 anni fà o che chiedono davvero poche risorse)


    ovviamnete se qualcuno sà di + può semntirmi....
    sapevo ankio questo.. infatti l'ho sempre sconsigliato l'acquisto di una VGA con la turbocache.. Cmq niente da fare.. a me la cosa che dispiace di più e che mi fa un po alterare è che mettono ste cazzate di VGA in computer desktop ad un prezzo veramente da ladri! prendendo in giro quelle persone che di computer ne sanno poco o niente..

    Cmq grazie ragazzi delle risposte!

  5. #5
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    purtroppo è stato sempre così....le schede video sono proprio l' elemento (insieme all' ali) che è sottodimensionato fortemente nei PC "chiavi in mano"....si fà grande pubblicità di CPU e RAM (e spesso anche quest' ultima risulta inadeguata) come se il PC funzionasse solo grazie a questi 2 elementi....mentre chi se ne intende un pò sà che non è assolutamente così!!

  6. #6
    Eterno Studente L'avatar di Edward
    Registrato
    Oct 2006
    Età
    38
    Messaggi
    334

    Predefinito

    No non credo proprio che si possa disattivare il Turbocache, la miglior soluzione è una scheda seppur modesta con memoria dedicata no presa in prestito.
    Discussione immaginaria fra mobo e scheda video...
    "Scusa ti serve quella memoria... No prendi pure io adesso riposo... O grazie quando ho fatto te la restituisco... Sisi fai con comodo tanto ascolto la musica..."

    Perdonate le mie Cazz@te...

  7. #7
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    Originariamente inviato da Edward Elric
    No non credo proprio che si possa disattivare il Turbocache, la miglior soluzione è una scheda seppur modesta con memoria dedicata no presa in prestito.
    Discussione immaginaria fra mobo e scheda video...
    "Scusa ti serve quella memoria... No prendi pure io adesso riposo... O grazie quando ho fatto te la restituisco... Sisi fai con comodo tanto ascolto la musica..."

    Perdonate le mie Cazz@te...


  8. #8
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Originariamente inviato da Edward Elric
    No non credo proprio che si possa disattivare il Turbocache, la miglior soluzione è una scheda seppur modesta con memoria dedicata no presa in prestito.
    Discussione immaginaria fra mobo e scheda video...
    "Scusa ti serve quella memoria... No prendi pure io adesso riposo... O grazie quando ho fatto te la restituisco... Sisi fai con comodo tanto ascolto la musica..."

    Perdonate le mie Cazz@te...
    carino il dialogo tra mobo e scheda video ..cmq gli ho consigliato una nuova scheda al mio amico!

  9. #9
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    Originariamente inviato da BadBoy
    carino il dialogo tra mobo e scheda video ..cmq gli ho consigliato una nuova scheda al mio amico!
    e mi sà che è la migliore decisione....

  10. #10
    Eterno Studente L'avatar di Edward
    Registrato
    Oct 2006
    Età
    38
    Messaggi
    334

    Predefinito

    Ottima e unica soluzione...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Come disattivare ATI overdrive?
    By GIULO77 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-05-2007, 07:52
  2. ati turbocache
    By MAGNO in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 09-03-2005, 19:30
  3. Come disattivare Vodafone Infinity?
    By salvatore in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-02-2005, 10:05
  4. disattivare messanger
    By Antani in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 02-12-2004, 09:16
  5. DISATTIVARE LE VENTOLE SU KT7A.....come??
    By EBERT in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 10-03-2001, 19:05

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1