97.44+vecchio pannello controllo+overclocking

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito 97.44+vecchio pannello controllo+overclocking

    Ho trovato in rete come si fa ad abilitare il vecchio pannello di controllo nvidia con i nuovi 97.44. (ancora io non l'ho provato)
    crea un nuovo documento text (notepad) copiate ed incolla il testo di seguito :
    REGEDIT
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]
    "Coolbits"=dword:3
    "NvCplDisableRefreshRatePage"=dword:00000000

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NvCplApi\Policies]
    "ContextUIPolicy"=dword:00000003
    "TaskbarUIPolicy"=dword:00000003



    Ora salvate il file come Classic.reg e fate doppio click sul file...et voila.....
    Inoltre queste modifiche consentono anche di controllare le temperature ed abilita anche le opzioni di overclocking.
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Funziona
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  3. #3
    Boz
    Boz non è collegato
    nibble L'avatar di Boz
    Registrato
    Dec 2006
    Località
    Monfalcone
    Età
    35
    Messaggi
    80

    Predefinito

    A me è sparita proprio la sezione della 8800 gtx dalle avanzate del proprietà dello schermo, poi è riapparsa come prima, senza cambiamenti.

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Lo provo su Vista e vediamo se funziona... Mi sà tanto che faccio un patatrac!!!


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    No, non funziona. Peccato. Adesso me la studio un attimo e vedo se riesco a farlo a mano...

    [EDIT]
    La seconda parte c'è. Il valore di default è 2.
    La prima parte l'ho aggiunta a mano...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    A me su XP funziona
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Allora in Vista inserendo questa voce compare la label del vecchio pannello di controllo nelle proprietà dello scherma ma quando la si seleziona Rundll32 crasha.


    Peccato...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da fvbarc
    A me su XP funziona
    Ovviamente è una mod per XP, mi aspettavoche su Vista (64bit!) non funzionasse!


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Mi correggo. La seconda parte (che abilita il vecchio pannello di controllo) funziona, almeno in parte.

    Basta avviare regedit e modificare a mano le voci con i valori richiesti. Di default è a 2, basta impostarle a 3.


    Per i coolbits ci lavoro...
    Icone allegate Icone allegate 97.44+vecchio pannello controllo+overclocking-oldpanel.jpg  


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Andando un pò a tentoni sono riuscito a far comparire nel vecchio control panel anche la voce "Refresh Rate Override".

    Del menù di overclocking però ancora nulla.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Audiotrak Prodigy HD2 e pannello di controllo
    By Masterix in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 01-12-2010, 00:10
  2. Presentato al CES il nuovo pannello di controllo ROG
    By brugola.x in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 19-03-2009, 19:05
  3. Riuscite woi ad awere un pannello di controllo così?
    By Fabio Norway Storm in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-03-2003, 14:18
  4. Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 16-08-2000, 19:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1