8800 non va a 8x

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito 8800 non va a 8x

    Guardate che ho trovato in rete:
    Cosa succede quando inseriamo una scheda GeForce 8800 in uno slot PCIe x16? Va benissimo e raggiunge prestazioni da urlo. E se la inseriamo in uno slot PCIe x8 o inferiore? Dovrebbe fare la stessa cosa.
    Sbagliato, non si avvia.
    Questo Ŕ quanto stanno verificando alcuni utenti, che purtroppo stanno incappando in questa incompatibilitÓ. Se tutto ci˛ fosse confermato, sarebbe beffa per chi ha comprato una scheda da 600 Euro e poi scopre che non Ŕ neanche nella lista delle schede PCI Express certificate.


    Certo, il problema Ŕ marginale, tutti abbiamo uno slot PCI Express x16. E se volessimo fare uno SLI con una motherboard che non possiede due slot x16? Rimarremmo fregati con il portafogli pi¨ leggero, ma con un fermacarte in pi¨.
    Quello che ci fa pi¨ rabbia Ŕ il fatto che a rimetterci potrebbe come al solito essere il consumatore, laddove in passato abbiamo sentito pi¨ volte di schede rimandate perchŔ in "attesa di certificazione".
    Sperando che queste voci abbiano poco fondamento o che il problema possa risolversi facilmente, state sintonizzati, potrebbero non mancare nei prossimi giorni altri dettagli sulla vicenda.
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Matty90
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Zola Predosa (BO)
    EtÓ
    29
    Messaggi
    6,221
    configurazione

    Predefinito

    minchia!!!!

    che batosta se tutto gi˛ Ŕ vero...

    CHIUNQUE HA UNA 8800 PUO' FARE LA PROVA????


    WS HOME: i7 7700k @ 5.2Ghz cooled by Custom Loop - Asus Maximus IX Apex - Asus Strix 980Ti - 16Gb Gskill TridentZ F4-3866C18 - Antec HCP 1000W Platinum - 3 x WD 500Gb (Dati) - Samsung Evo 840 (SO) - Win10 Pro x64
    WS LAB: Ryzen 2700x cooled by Corsair H100i V2 - Asus Rog Strix x370-i Gaming - 16Gb GSkill TridentZ RGB 3200Mhz - Zotac GTX1060 Mini 6GB - Thermaltake Smart Pro RGB 650W - MP500 NvME 250Gb - WD Blue 1Tb - Win10 Pro x64 - Phanteks Evolv ITX Glass

    My HPE MicroServer:
    Configurazione e Setup

  3. #3
    kibibyte L'avatar di Max75
    Registrato
    Oct 2006
    LocalitÓ
    Sasso Marconi (BO)
    EtÓ
    44
    Messaggi
    372
    configurazione

    Predefinito

    Un mio amico ha provato la sua Galaxy 8800GTS nel secondo slot della sua mamma DFI che va a 8x e la scheda va alla grande Non potendo sfruttare il primo slot a 16x per via del WB K5 .....

  4. #4
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    LocalitÓ
    Firenze
    EtÓ
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Comunque quante persone ci saranno che hanno una mobo con 2 PCI-e 8x e compreranno 2 8800?
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  5. #5
    gibibyte L'avatar di okik
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    calabria emigrato da roma:-(
    EtÓ
    32
    Messaggi
    1,054
    configurazione

    Predefinito

    please confermare la notizia.. immagino che giampa abbia un banchetto cn una dfi sli o simila...

  6. #6
    NextHardwarizzato L'avatar di Mystik85
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    33
    Messaggi
    1,925

    Predefinito

    Ma per fare l' Sli con le 8800gts/x non serve l'Nforce 680?
    -Se un uomo non Ŕ disposto a rischiare nulla per le proprie idee, o non valgono nulla, o non vale nulla lui.
    -Fare facilmente quello che per gli altri Ŕ difficile Ŕ TALENTO, fare facilmente quello che per il talento Ŕ impossibile Ŕ GENIO

  7. #7
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,948

    Predefinito

    se vogliamo fare uno SLI con le 8800 GTS/GTX siamo obbligati ad andare su una mobo con chipset 680ý perchŔ altrimenti non esistono driver certificati, quindi non vedo il problema...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo EVGA 8800 GTS G92 e 8800 ULTRA
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-02-2008, 07:13
  2. Vendo 8800 GTS G92 e 8800 GTX
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-01-2008, 15:13
  3. Vendo Cooler Master Hydra 8800 NVIDIA 8800 GTX/Ultra Hybrid [BI+sped.]
    By axlrose75 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-01-2008, 11:26
  4. Vendo EVGA 8800 ULTRA e EVGA 8800 GTX (Li+Pi+ sped)
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 27-07-2007, 20:50
  5. (Li+Pi+sped) Vendo XFX 8800 GTX XXX edition e EVGA superklok 8800 gts
    By lukas69 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 13-02-2007, 13:27

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1