6800ultra...

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito 6800ultra...

    pochi giorni fa ho trovato una asus v9999GT 256mb ad un ottimo prezzo...

    guardando le immagini su internet ho notato ke a differenza delle altre 6800gt agp..ha ben 2 connettori di alimentazione..praticamente un 6800ultra vera e propria


    proprio ieri sono andato a ritirarla ed oggi ho cominciato a fare qualche bench col mio dothanazzo...alla vga però sembra che vada stretto il mio CM 430w... a breve vi posto qualche result...
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  2. #2
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    03



    01 (senza le varie ottimizzazioni necessarie e senza i lod bias)



    05..come mai non mi da il result??? non mi era mai capitato...sull'os da bench ovviamente non ho internet...

    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  3. #3
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Non male come result... per il 3d 2005 non so cosa sia successo... boh, non mi è mai capitato.

  4. #4
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    Originariamente inviato da RIDDICK
    Non male come result... per il 3d 2005 non so cosa sia successo... boh, non mi è mai capitato.
    ho trovato..il motivo..se non sbaglio serve il seraile per vedere subito il result..mo dopo mi metto all'opera..
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  5. #5
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maxxpower
    ho trovato..il motivo..se non sbaglio serve il seraile per vedere subito il result..mo dopo mi metto all'opera..
    Hai la versione free? A me non da alcun problema...
    Oppure prova a fermarlo prima, spingi esc quando inizia a fare il test della cpu...spingi ok e ti ritrovi il punteggio del 3d mark

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Maxxpower
    ho trovato..il motivo..se non sbaglio serve il seraile per vedere subito il result..mo dopo mi metto all'opera..
    Max, l'ultima versione del 2k5 e del 2k6 richiedono per forza la pubblicazione della score online, altrimenti non te lo fanno vedere....

  7. #7
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    Si l'ho notato Chicco...

    cmq :

    solo lod bias @1.6 di mipmapping



    qui nel 3dmark05 niente lod bias (non mi smebra servano)



    ho rosicchiato altri 5mhz alla gpu...dopo vedo di provare...per oggi mi posso fermare..sta vga non è niente male..e con un po' di overvolt mi può dare buoni results...vedrò di provare anche con la cpu + in alto..o magari sotto dry ice
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  8. #8
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    nuovi result appena fatti...in questo spezzone di tempo che sono a casa

    3dmark2001 @ lodbias @2.5 di mipmapping
    Ram @ 1:1 2-2-2-5 2.85v
    Vcore 1.5v (di sicurezza)



    3dmark2003 stessi settaggi di su..senza lodbias..



    continua a divertirmi sta vga...
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  9. #9
    ~..:{Warning}:..~ L'avatar di Maxxpower
    Registrato
    Jan 2006
    Località
    Ade Squadra:Juventus F.C.
    Età
    27
    Messaggi
    1,780

    Predefinito

    Piccola domandina agli esperti del 3dmark2001..ora come ora ho come range massimo di lod bias fino @3 di mip mapping..ho visto che tramite le impostazioni del power user si può aumentare il range...dite che conviene? oppure è intuile? per ora il miglior compromesso mi è sembrato 2.5 di mip mapping..ma magari alzando il range fino @15 posso prendere parekki punti di scarto umh..

    grazie delle risposte (spero di averne )
    |Corsair HX620w|Intel i7 920 3941B087|Asus Rampage II Gene|3x1gb Csx Diablo 2000mhz|Gecube Radeon HD4870 512mb|
    |Pc2 |CoolerMaster Extremepower430w|Sempron LE1150 2.0ghz|Asus M2N-VM HDMI|2x1gb Ballistix Tracer PC6400|Maxtor 160gb|

  10. #10
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Su MAX!!! Sfonda questi 15k al 3d 2003!!! Dai che ce la fai!! Ottimizza ottimizza

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Overclock 6800Ultra, come?
    By giostark in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-07-2005, 01:02
  2. [LODI] Point Of View 6800ultra pci-e
    By gandalfone in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-05-2005, 18:07
  3. Dubbio Bios 6800ultra POV
    By mantes in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-03-2005, 12:33
  4. [Guida in Inglese]Geforce 6800LE/6800Standard @ 6800Ultra
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-10-2004, 13:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1