Overclock ATI 1800XT 512mb

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito Overclock ATI 1800XT 512mb

    Ciao raga ho comprato stamane questa bella vga e l'ho messa subito al torchio...
    Ho settato la cpu a 2600 e ho fatto a 660/810 9895 punti contro i 9640 a 2500. Allora ho alzato a 2700 mhz il procio sempre a 660/810 e ho sfondato i 10 K, 10023...
    Nota positiva, le ram salgono V def.
    Nota negativa il core a 1,4v piu di 660 non va, soluzioni?

    Per occare uso ati tray tool... niente niente 1,4 sono fasulli? Cioè me li fa vedere ma in realtà non lo sono?

  2. #2
    gibibyte L'avatar di wormcyborg
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Biasca-Switzerland
    Età
    42
    Messaggi
    1,480
    configurazione

    Predefinito

    butta un occhio sulla temperatura della gpu, se vuoi salire bene non devi superare i 70c in full



  3. #3
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Originariamente inviato da wormcyborg
    butta un occhio sulla temperatura della gpu, se vuoi salire bene non devi superare i 70c in full
    Con cosa posso tenere sott'occhio la temp in full?

    Comunque ho su un vf 900CU.


    PS ati tool quando lo avvio crasha, fa una schermata grigia a righe verticali, ma windows ancora funge... perchè sento le canzoni....e se sepngo sento la chiusura... come mai?

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    i 70 in full è dura anche con un vf900 da tenere con quella gpu se la cloccki un po'... per vedere le temp in full usa sempre atitool, metti fuori la vista 3d e vedi le temp come salgono... quel cubo peloso spreme la vga più del 3dmark06....

  5. #5
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    i 70 in full è dura anche con un vf900 da tenere con quella gpu se la cloccki un po'... per vedere le temp in full usa sempre atitool, metti fuori la vista 3d e vedi le temp come salgono... quel cubo peloso spreme la vga più del 3dmark06....
    Il problema è che ati tool non mi va ( ho scritto sul PS del post precedente quello che fa)

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da RIDDICK
    Il problema è che ati tool non mi va ( ho scritto sul PS del post precedente quello che fa)
    hai scaricato l'ultima versione beta? prova la 0.25b14 io la usavo con la 1800xt....

  7. #7
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    hai scaricato l'ultima versione beta? quella deve andare per forza...
    mi sembra strano... io lo usavo con la 1800xt....
    L'ultima è la 026... ma fa sta cosa qui... può essere un problema di driver? Adesso ho i 6.11

  8. #8
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Non credo sia un problema di driver, almeno non se hai fatto una bella pulita con driver cleaner prima di installare i catalyst.

    In ogni caso prova ad aggiornarli.

    Che versione è la tua vga? Con 5 o 6 fasi di alimentazione?

  9. #9
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Originariamente inviato da Chicco85
    Non credo sia un problema di driver, almeno non se hai fatto una bella pulita con driver cleaner prima di installare i catalyst.

    In ogni caso prova ad aggiornarli.

    Che versione è la tua vga? Con 5 o 6 fasi di alimentazione?
    Questo difetto lo fa sia su OS by NVIDIA sia su OS pulito con solo i catalyst...

    Per l'alimentazione non lo so... dove lo vedo?

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito



    Ecco, sopra hai un esemplare con 5 regolatori di tensione. Solo gli esemplari a 6 fasi venivano garantiti da ATi stessa per il funzionamento stabile a 700 MHz, le altre vga erano garantite fino a 625 MHz (oc escluso).

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Sapphire ATI HD4850 512mb
    By Pany in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17-11-2009, 05:47
  2. Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27-10-2009, 12:10
  3. Vendo ATI X1950XTX 512Mb [GR]
    By claudio17241 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-01-2008, 17:18
  4. Macci over 45K 3d'01.Dothan+1800XT
    By Nachthymnen in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 08-11-2005, 01:45
  5. ATI’s RADEON X850 XT 512MB
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-03-2005, 00:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1