Problema 8800GTS (nessun segnale)

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,061

    Predefinito Problema 8800GTS (nessun segnale)

    Ieri ho smontato la 8800GTS e dopo averla rimessa, la prima volta mi ero dimenticato di mettere l'alimentazione , è sorto il problema che il monitor resta in stand by.
    Ho fatto il clear cmos della motherboard ma nulla.
    Ho provato la 7800gt e questa va senza probelmi.
    La scheda lavorava in default, ho provato a cambiare il cavo vga ma nulla, anche perchè la 7800 va senza problemi.
    La motherboard si avvia e dai vari post segnati sulla mobo arriva anche a caricare windows credo, ma del segnale video nulla.
    Proverò a disinstallare i driver ma visto che il probelma è al boot non credo c'entrino molto.
    Ho notato che la ventola parta con un paio di secondi di ritardo dopo l'avvio, è normale?

  2. #2
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    la ventola della sk video parte in ritardo è normale...

    provala a rismontarla... e controllare che i contatti siano corretti...

    ciao Lore
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    mi sembra strano che i contatti abbiano dei problemi, la scheda è nuova, sicuro non sono ne sporchi ne ossidati... se non è l'ali che non ce la fa più per qualche strano motivo, potrebbe essere proprio morta la scheda... ma spero per te di no...

  4. #4
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    io proverei anche a cambiare connettore DVI posteriore...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,061

    Predefinito

    Provati entrambi i connettori
    l'alimentatore è un PC&cooling sli da 510W e la scheda andava bene.
    la 7800gt va bene quindi escludo le altre componenti.
    l'unica cosa appunto è stata la mancata alimentazione per qualche secondo, ma spero non sia per quello, altre cose anomale non sono accadute.

    Non è che la scheda ha una specie di blocco in caso di anomalie e c'è un modo per fare un reset (lo so è una caxxata ma ormai non so che fare, e non ho nemmeno nessuno con un pc decente per provarla... tutti gli amici con delle obsolete agp).

  6. #6
    bit
    Registrato
    Dec 2006
    Messaggi
    21

    Predefinito

    è un comportamento davvero strano.
    se ti è possibile fai una prova su un'altro pc, e prova con un'altro ali


    ciaooo

  7. #7
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    hai provato anche a cambiare lo slot pci-e?
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  8. #8
    Nexthardware Staff L'avatar di stoner
    Registrato
    Mar 2006
    Messaggi
    2,061

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    hai provato anche a cambiare lo slot pci-e?
    stavo provando ma è troppo lunga, dovrii togliere il dissi sul SB e spostare i cavi sata.. vedrò....
    forse ho trovato una persona con un pc umano e provo sul suo pc nei prossimi giorni.
    comunque già so che un rma non me lo toglie nessuno, speriamo bfg sia veloce almeno.
    l'alimentatore penso di escluderlo, è studiato per lo sli delle "vecchie" 7800/7900 e la scheda andava benissimo, non credo non riesca a star dietro alla gts

  9. #9
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,945

    Predefinito

    ascolta, è successo anche a me con una 8800 GTS della BFG...
    messa a liquido e poi rimessa ad aria ho avuto il tuo stesso problema...
    in poche parole smontando e rimontando il dissi originale mi sono accorto che solo ruotandolo leggermente verso l' alto di 1-2 mm, dalla parte della staffa e disassando così i fori per le viti, riusciva a ridare segnale video...
    sicuramente la ventola parte ma non perde rotazione, rimane a palle ed il sistema viene caricato correttamente...
    è come se nella posizione originale il dissi toccasse qualche componente mandando a massa la scheda...
    non ho risolto, ho mandato la scheda in RMA...
    cmq senza dissi ma con il WB la scheda partiva sempre senza problemi, solo che è una limitazione non indifferente...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  10. #10
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,945

    Predefinito

    dimenticavo... è normale un leggero ritardo della ventola all' accensione...
    questo non ti deve preoccupare...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Hd5770 nessun segnale e beep vari dal pc
    By IlSandro in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-12-2010, 08:48
  2. Hd 4870 vapor-x 2 gb,nessun segnale video
    By Babaldo69 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-05-2010, 00:11
  3. HD 5870 Vapor - X 1Gb nessun segnale video all'avvio
    By giga6878 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 16-05-2010, 18:00
  4. Hd5870 nessun segnale dalle porte dvi
    By penthotal76 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 29-10-2009, 10:51

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1