Installaziono 8800GTX

Pagina 1 di 6 1 2 3 4 5 6 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 54
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito Installaziono 8800GTX

    Ho appena installato la scheda, devo fare ncora un po' di bench, però vorrei sapere se posso usare i connettori a 6 pin del mio Enermax per alimentare la scheda, poichè non sono identici a quelli forniti nella scatola; mi spiego meglio.
    I 2 connettori a 6 pin (quelli per l'SLI) del mio ali hanno tutti e sei i fori dello spinotto "pieni", arrivano 6 cavi uno per ogni foro, gli adattatori in dotazione con la scheda hanno 6 pin, ma uno è ceco. Onde evitare di fare danni ho utilizzato gli adattatori forniti a corredo, però spreco la linea dell'alimentatore con con quegli attacchi.
    Grazie
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Possessori di 8800 illuminatemi
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    usa pure quelli del tuo ali, non c'è problema.
    ciao.

  4. #4
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Siamo sicuri, non è che si fulmina tutto.
    Ho visto che anche nello spinotto dell'adattatore ci sono 6 fili, ma a differenza di quello dell'ali dove per ogni foro c'è un cavo, in questo c'è un foro dove ne arrivano 2 lasciandone uno cieco.
    Un'altra cosa che mi fa girare parecchio le pxxxe (per ora) è che Gothic 3 è scattoso, cosa c'è che non va? Nulla può essere scattoso con questa scheda
    E ancora: è normale che splinter cell double agent non si avvii, salta fuori un errore!
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  5. #5
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    allora...
    usa i connettori dell'alimentatore... non ci sono problemi...

    per i giochi mi sembra strano...
    controlla che non ci sia una patch...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  6. #6
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Grazie, mille
    Per i giochi ho installato le ultime patch.
    Proverò a fare un formattone.
    Non vorrei essere paranoico, ma... vi ricordate di quell'smd che si dovevano sostituire sulla video nelle prime versioni...
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  7. #7
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    siccome avevano ritirato dal commercio tutte le schede video... escludo tale possibilità...
    IMHO ovviamente
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  8. #8
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Il fatto è che nel forum del negozio dove ho acquistato la scheda video c'è stato un ragazzo che aveva problemi di fps.
    Cioè cominciava un'apllicazione 3d come ad es un gioco e dopo qualche minuto questi diminuivano drasticamente, parla di 180/200 frame a Counter Strike e dopo 5 minuti di gioco arrivano a 30/40, dopo varie prove ha rilevato (immagino con un tester) le tensioni sulla gpu sia in stress che in idle e si è accorto che la scheda vdrooppava esattamente della metà della tensione, 1,3V in idle mentre in full arrivava a malapena a 0,65V; il che vuol dire che in quel punto l'smd della droop non è stato sostituito
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  9. #9
    Moderatore L'avatar di lukas69
    Registrato
    Nov 2005
    Età
    49
    Messaggi
    2,320
    configurazione

    Predefinito

    e perchè allora l'hai comperata li la scheda visto anche il tuo carattere molto apprensivo........

  10. #10
    bit L'avatar di Piromante
    Registrato
    Nov 2006
    Località
    Padova
    Età
    41
    Messaggi
    48
    configurazione

    Predefinito

    Forse non si tratta della stessa cosa, ma una volta ho avuto anch'io un problema di scarsi fps sulla 8800 (seguito da colorite imprecazioni vista l'equazione fps=costo scheda) che era causato da driver bacati e risolto aggiornando gli stessi.

Pagina 1 di 6 1 2 3 4 5 6 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 8800gtx vmod's
    By Leghorn in forum Modifiche Elettroniche VGA
    Risposte: 41
    Ultimo messaggio: 30-06-2011, 20:15
  2. ~«~«~ 8800gtx xxx ~«~«~
    By Osiride in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 27-11-2008, 21:18
  3. WR 8800gtx Aquamark
    By Babo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29-02-2008, 14:33
  4. 8800gtx vs quadro
    By RePLicanT in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 13-07-2007, 20:15
  5. ....8800gtx
    By faina_77 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 07-12-2006, 07:05

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1