usare TV come monitor

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito usare TV come monitor

    mi ricordo che morfeus usava una tv come monitor per la sua radeon 8500, ora vorrei sapere se questa soluzione è fattibile anche durante la formattazione e l'installazione del SO visto che dovrei lavorare su un pc di un amico e non vorrei staccare il monitor dal mio. la scheda video è una 9200SE con uscita S-video. non trovando nessun monitor attaccato la scheda passa direttamente all'uscita tv o cosa?
    ciao e grazie

  2. #2
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    mmm certo che tu ne hai di memoria... saranno passati come minimo 4/5 anni ehheheheh, cmq io non avevo proprio il monitor in appartamento e all'epoca feci tutto da televisore ehehehehehhehe

  3. #3
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    se è per questo mi ricordo anche il secchio da lavare per terra usato come tanica
    be allora meglio così lo attacco alla tv, tanto è una bella panasonic 25 ultrapiatto 100 hz, non dovrebbe neanche essere tanto affaticante per la vista. ciao

  4. #4
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    cmq ho provato a collegare la ati tramite adattatore e cavo composito ma niente, tu l'avevi attaccata e via?

  5. #5
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    attaccata con il s-video e via

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Usare AVAST no è ?
    By wasky in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 21-04-2009, 14:52
  2. Utility x usare 2 pc con un monitor
    By ldg75 in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 29-08-2002, 09:35
  3. Ma cosa devo usare?
    By gian1308 in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 14-09-2001, 14:36
  4. Non so usare il PC!! Help
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-06-2000, 23:38
  5. quali driver usare?
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 02-06-2000, 09:06

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1