E finalmente giunse il silenzio.....

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito E finalmente giunse il silenzio.....

    Ho appena montato questa bella scheduccia della sapphire...
    X1950Pro Ultimate
    Finalmente hanno pensato anche alle mie povere orecchie stufe di trattori che fungono da dissipatori e per menodi 20€ in più della versione standard ci si può accaparrare questa bella versione che oltre ad un vf900 preinstallato (che da solo vale più della differenza dalla standard) da anche clock più elevati cioè 580/1600 anzichè 575/1380 ed un gioco completo nella confezione (just cause) direi che per 20€ scarsi ne valeva la pena e l'ho subito presa x test...

    per ora vi posto delle fotine e un anticipo di 9629 al 3dmark05 tutto a default con il sistema in sign tutt'altro che in grado di spingerla.... (ma tra poco si passa a dual core )

    Panoramica:


    La 'S'... chissà per cosa stà....


    Il Retro:


    La confezione..

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Sintonizzato... sono proprio curioso.

    Date le frequenze, dovrebbe montare memorie da 1,2 ns che ti garabtirebbero, in linea teorica, un pò di margine.

    Il dissipatore tiene a bada una x1900xtx, per cui li farà il suo dovere alla grande.

  3. #3
    kibibyte L'avatar di hellas91
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Provincia di Verona
    Messaggi
    438

    Predefinito

    Bella scheduccia..sarei tentato a prenderla..dopo le feste ovviamente

  4. #4
    Mutander L'avatar di CALMA INSOLITA
    Registrato
    Apr 2002
    Località
    Porcia (PN)
    Età
    50
    Messaggi
    12,611
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Chicco85
    Il dissipatore tiene a bada una x1900xtx, per cui li farà il suo dovere alla grande.
    Quoto in pieno (la mia ).

  5. #5
    gibibyte
    Registrato
    May 2005
    Località
    Mn
    Messaggi
    977
    configurazione

    Predefinito

    bella scheda,se poi è pure silenziosa allora è un affarone,aspettiamo il testaggio

  6. #6
    tebibyte L'avatar di ToXSysDwn
    Registrato
    Oct 2004
    Età
    32
    Messaggi
    1,533

    Predefinito

    gran bella vga, che sarà la mia prossima.
    vai provala in oc, e facci sapere che software usi

  7. #7
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    buon divertimento STE... dai che lo zalman ha bisogno di calore per lavorare bene...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  8. #8
    gibibyte L'avatar di bender0101
    Registrato
    May 2006
    Località
    pisano
    Età
    43
    Messaggi
    969
    configurazione

    Predefinito

    ci avevo fatto un pensierino anche io a questa scheda, ma credo che aspetterò ancora un poco.
    però sono curioso di vedere come va
    "Nove volte sette, pensò Shuman con profonda soddisfazione, fa sessantatrè, e non ho bisogno che me lo dica nessun computer. Il computer ce l'ho nella testa. Era stupefacente il senso di potere che gli dava quel pensiero."



  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Allora... ho datu una "pompatina" al mio povero 3200+... da 2500 l'ho portato a 2750...
    Da qui il 2005 è passato da 9629 a 9790... a questo punto ho cercato di overcloccare la scheda video... purtroppo non ho trovato nessu software che mi permetta di salire con le ram... att è a fondoscala ed atitool come sposto di 1mhz mi corrompe l'immagine...ho portato il core a 622, purtroppo ne atitool ne ati tray tools mi fanno impostare la velocità della ventola, deve restare in auto... il 2005 è passato da 9790 a 9860 circa.... urge una release di atitool e che io passi al dual core.... anche a 2750 il povero vecchio 3200+ non è più abbastanza....

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Bella. Davvero interessante come soluzione. Era ora che ci pensassero.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Religioso silenzio
    By --MoRpH-- in forum Fotogiornalismo e astratto
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-06-2010, 17:04
  2. DVD a 1x = SILENZIO
    By Luca IT in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 10-05-2002, 07:38
  3. finalmente....prestazioni si, ma soprattutto...silenzio...:D
    By The3DProgrammer in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-07-2001, 20:59
  4. un minuto di silenzio ...........
    By ventonero in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 42
    Ultimo messaggio: 12-01-2001, 10:51

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1