Frequenze x1950xt

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito Frequenze x1950xt

    ciao cm da titolo volevo sapere le frequenze standard di queste schede (pci-e naturalmente) perchè in giro ho trovato (anche sul sito della casa produttrice sapphire) che hanno di core 675Mhz e di mem 1800Mhz invece io ho frequenze di 499 per il core e di 1180 per le memoria...alquanto ridotte rispetto allo "standard" ho provato sia con i catalyst 6.11 che con ati tool che con ati tray tool e la cosa mi puzza un po anche perchè la scheda viene riconosciuta correttamente...
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Hyradus
    ciao cm da titolo volevo sapere le frequenze standard di queste schede (pci-e naturalmente) perchè in giro ho trovato (anche sul sito della casa produttrice sapphire) che hanno di core 675Mhz e di mem 1800Mhz invece io ho frequenze di 499 per il core e di 1180 per le memoria...alquanto ridotte rispetto allo "standard" ho provato sia con i catalyst 6.11 che con ati tool che con ati tray tool e la cosa mi puzza un po anche perchè la scheda viene riconosciuta correttamente...
    tranquillo.... i drivers riconoscono quando viene attivata un'applicazione 3d e impostano le frequenze ed il voltaggio più elevato richiesto per il 3d... su desktop avrai sempre quelle frequenze...

  3. #3
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    ottimo grazie un altra cosa visto che hai ancte te la xt mi dici coi bench +/- quanto fai?
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    non ci ho benchato molto... con il mio sistema ho fatto circa 10300 a default al 3dmark2005... tu farai oltre 11000 secondo me....

  5. #5
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    con tutto di default anche il procio senza aver settato ram ne win ho fatto 13mila punti poi all'aggiornamento del bios è successa la catastrofe ma vabbè per sabato dovrei avere il chip nuovo (speriamo) grazie delle info alla prox
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    Località
    Verona
    Età
    34
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Ma alla fine hai chiesto ad abit?

    La vga è quella con 256 MB, vero?

  7. #7
    gibibyte L'avatar di Hyradus
    Registrato
    Aug 2006
    Località
    Roma (RM), Cori (LT)
    Messaggi
    1,242
    configurazione

    Predefinito

    si la vga è da 256, si ho chiesto ad abit ma non mi hanno ancora risposto cmq nel frattempo me lo sono ordinato il bios...male che va se abit manda gratis ne avrò uno di riserva o domani o dopodomani mi dovrebbe arrivare se la posta celere 1 si sbriga
    “Non dimenticarti che non sei mai a più di mezzo tono dalla nota giusta”

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Hyradus
    con tutto di default anche il procio senza aver settato ram ne win ho fatto 13mila punti
    L'ho detto che era strozzata dal procio.... ma non pensavo che andasse così tanto di più... complimenti...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [X1950XT] Problema s-video>scart
    By Gianfrancostrat in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 22-10-2008, 07:56
  2. vendo x1950xt 256m (LI)
    By Danver in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 30-07-2007, 11:07
  3. Problema driver x1950xt
    By Hyradus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-12-2006, 00:04
  4. TEMP x1950xt
    By Hyradus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 11-12-2006, 14:17
  5. [VA-MI-ITA] Vendo Sapphire X1950XT
    By Figus in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 29-11-2006, 17:25

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1