Dimensioni geffo 8800GTX

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito Dimensioni geffo 8800GTX

    Buon giorno a tutti, volevo sapere se la 8800GTX, visto le notevoli dimensioni, potrebbe avere problemi di spazio in un case come il mio (CHIEFTEC LCX01BBSL).
    E la compatibilità con la mia mobo?
    Nel caso in cui dovessi prenderla
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #2
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Con quel case nn dovresti aver problemi! Nemmeno con la mobo (il top per 939) Anche l'ali va benissimo! Giusto il processore sarebbe da cambiare.. almeno un dualcore..

  3. #3
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Non sono molto convinto sulla convenienza di cambiare cpu. Ammettendo di cambiarla, prenderei un 4600+ o un 4800+
    cioè 200MHz in + della mia cpu e due core. Noterei la differenza?
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  4. #4
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Originariamente inviato da fvbarc
    Non sono molto convinto sulla convenienza di cambiare cpu. Ammettendo di cambiarla, prenderei un 4600+ o un 4800+
    cioè 200MHz in + della mia cpu e due core. Noterei la differenza?
    Certo! Cmq meglio un 4800+ che ha 1MB di cache a differenza del 4600+ che ha soli 512kb!
    Anche perchè ho visto test con un single core e nn vale la pena prendere una 8800.. Molto meglio un dualcore!

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,954

    Predefinito

    occhio perchè queste schede video sono molto CPU dipendenti quindi un dual core è d' obbligo...
    altra annotazione, se sei un gamer e mi sembra pacifico, data la tua richiesta, valuta l' acquisto di una GTS che tira alla grande e con i soldi risparmiati passa a 2 Gb di ram seria...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  6. #6
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Opteron 150?
    Veloci nella risposta xchè sto facendo l'ordine via web
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  7. #7
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    E' single core. Nulla
    Ordino il 4800+
    Per favore ditemi le voci del bios da modificare quando lo installerò
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  8. #8
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    é sempre core singolo! Di opteron dualcore ci sono il 160-165-170-175

  9. #9
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Originariamente inviato da fvbarc
    E' single core. Nulla
    Ordino il 4800+
    Per favore ditemi le voci del bios da modificare quando lo installerò
    Perfetto

  10. #10
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Per le impostazioni del bios?
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Dimensioni filettatura
    By Mark88 in forum Helps & How-To
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-08-2010, 23:07
  2. Dimensioni fisiche schede grafiche
    By Dario in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-04-2009, 09:15
  3. Consumi nuove Geffo 8800GTX e GTS + Info specifiche
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 93
    Ultimo messaggio: 10-11-2006, 11:51
  4. Dimensioni e prestazioni pompe.....
    By vkbms in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 16-09-2005, 17:15
  5. [Cerco] Dissy di dimensioni generose
    By Morfeus in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 30-05-2003, 19:31

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1