BenchX1900XTx

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    gibibyte L'avatar di ROBY88
    Registrato
    Jun 2006
    LocalitÓ
    Cascina(Pisa)
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,309
    configurazione

    Predefinito BenchX1900XTx

    ecco i primi test con la mia x1900xtx con cpu default:



  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    EtÓ
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    Sali un po con la cpu.... puo darsi tu sia un po cpu limited...

    PS: ridimensiona l'immagine....max 1024x768

  3. #3
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Si infatti sei CPU limited.. occa un po la cpu!

  4. #4
    gibibyte L'avatar di ROBY88
    Registrato
    Jun 2006
    LocalitÓ
    Cascina(Pisa)
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,309
    configurazione

    Predefinito

    sn super cpu limited ......

    cmq per il ps cm la ridimensiono?

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,945

    Predefinito

    usando un qualsiasi programmino di fotoritocco... anche freeware...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  6. #6
    gibibyte L'avatar di ROBY88
    Registrato
    Jun 2006
    LocalitÓ
    Cascina(Pisa)
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,309
    configurazione

    Predefinito

    cn cpu a 2400 si tocca i 10.000



    va bene la dimensione ???

  7. #7
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    ottimo! Cmq puoi fare di pi¨! Anche la risoluzione va bene!

  8. #8
    gibibyte L'avatar di ROBY88
    Registrato
    Jun 2006
    LocalitÓ
    Cascina(Pisa)
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,309
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da BadBoy
    ottimo! Cmq puoi fare di pi¨! Anche la risoluzione va bene!
    quando ho tempo provo cn cpu a 2600mhz

  9. #9
    gibibyte L'avatar di ROBY88
    Registrato
    Jun 2006
    LocalitÓ
    Cascina(Pisa)
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,309
    configurazione

    Predefinito

    cn cpu@2600 prendo 10853 al 3d mark 05

  10. #10
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Molto buono!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1