Sapphire x1950XTX 512MB DDR4

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito Sapphire x1950XTX 512MB DDR4

    Bella regà! Ieri mi sono preso una fantastica Sapphire x1950XTX (prima di passare alle G80 o R600)





    La configurazione è quella in firma, a parte le ram che per ora ho solo un banco da 1GB Crucial Ballistix PC8000 (che vergogna.. il fatto è che sto in attesa di nuove ram così per adesso mi sn fatto prestare 1GB da un amico)

    Primo test con VGA @Default con catalyst 6.10 e processore C2D E6600 @3.6ghz (400x9)

    3DMark05 12753 punti.. Non so perchè xò mi sembrano pochini con il processore @3.6ghz.. sarà xkè ho un solo banco di ram?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,948

    Predefinito

    sei perfettamente in linea, non ti preoccupare...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Quoto Giampa, il punteggio è in linea, di media sei tra i 12K ed i 13K... adesso è ora di spingerla un po'....

  4. #4
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Grazie mille! Mi sento meglio ..sapevo di essere in linea.. ma ho visto un tizio con il mio stesso processore @3.6ghz e stessa VGA @default che al 3DMark05 ha fatto 13000 e passa punti!

    Cmq presto la spremerò di brutto

  5. #5
    kibibyte L'avatar di se_rotto
    Registrato
    Sep 2003
    Località
    Napoli
    Messaggi
    217

    Predefinito

    anche io la prenderò tra breve per poi "migrare" a r600.....

  6. #6
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Originariamente inviato da se_rotto
    anche io la prenderò tra breve per poi "migrare" a r600.....

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da BadBoy
    Grazie mille! Mi sento meglio ..sapevo di essere in linea.. ma ho visto un tizio con il mio stesso processore @3.6ghz e stessa VGA @default che al 3DMark05 ha fatto 13000 e passa punti!

    Cmq presto la spremerò di brutto
    Sposta tutto su prestazioni invece che qualità e vedrai che ci arrivi anche tu... punto + punto -....

  8. #8
    Overclocker Spendaccione L'avatar di BadBoy
    Registrato
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Età
    30
    Messaggi
    1,081

    Predefinito

    Per gli ''esperti'' di ATI

    Allora... Vorrei iniziare a tirare un po la neo VGA!

    Purtroppo sono abituato alle Nvidia e vorrei andarci piano ora che ho 1 ATI x1950XTX! Quindi essendo poco pratico vorrei un po di consigli!

    1: Programma da utilizzare per OC
    2: Frequenze massime che può raggiungere ad aria? (in media intendo)

    Da solo ho provato ad occare da rivatuner, sono arrivato @700/1200 senza problemi (non ho provato ad andare oltre) ma aquamark mi è saltato... Appena ho aperto il programma sullo schermo sono comparsi una marea di quadratini colorati.. dopo 5-10 secondi il pc è andato in standbye! Così ho dovuto riavviare!

    Il dubbio è: l'alimentatore non regge il PC in overclock insieme alla nuova VGA?

    Grazie ragazzi!

  9. #9
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    secondo me hai alzato troppo le RAM...
    prova ad usare ATI TOOL...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di Leghorn
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    San Miniato
    Messaggi
    1,100

    Predefinito

    con le ram della vga non adare oltre i 1143 mhz perche anche se li per li te li prende come avvii un bench 3d ti si pianta o vedi i quadratini

    x cloccare la vga prova l'ultima pre release di atitool

    le trovi qui

    http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=16851

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo CF 3870 Asus G/HTDI 512Mb DDR4 [Roma + Sped.ne]
    By wasky in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 15-10-2008, 19:47
  2. vendo sapphire 2800pro 1gb ddr4 flashata xt
    By beppe in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-04-2008, 21:24
  3. Vendo ATI X1950XTX 512Mb [GR]
    By claudio17241 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-01-2008, 17:18
  4. cerco ati x1950xtx agp 512mb[na/mi]
    By slaki in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 07-06-2007, 12:58
  5. [Caserta + spedizione] Sapphire x1950XTX 512 mb ddr4
    By SanDiego in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01-04-2007, 20:24

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1