Dual View, mi spiegate a cosa serve?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito Dual View, mi spiegate a cosa serve?

    Recentemente ho comprato una tv lcd con presa vga, l'ho connessa al pc (che spettacolo) e tra le opzioni della mia nvidia c'è la possibilità di visualizzazione "Clone" che fa vedere esattamente il pc nella tv ma con la risoluzione dello schermo e quindi non quella che vorrei io, mentre nella visualizzizione "Dual View" vedo il pc nello schermo principale mentre nell'altro solo lo sfondo, il mouse può essere portato da entrambe le parti come se fosse l'uno l'estensione dell'altro ma non riesco a far visualizzare niente nello schermo secondario, come posso fare? Questo metodo sarebbe buono perchè potrei riprodurre film o giochi sull'LCD e nel frattempo usare l'altro schermo per fare altre cose, giusto?

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Dovrebbe bastare trascinare la finestra nello schermo secondario...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Dopo ci proverò ma il problema è che gli schermi sono in 2 stanze diverse e non posso comandare quello che succede nell'LCD senza vederlo, magari esistono altri programmi che condividono il segnale video?

  4. #4
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    io ai tempi della 9800pro e dell'ABIT NF7-S per vedere un film o un gioco sulla tv dovevo per forza usare la funzione CLONE... se no dall'altra parte vedevo solo lo schermo nero... oppure l'estensione del desktop...

    inoltre per vedere bene sulla tv dovevo cambiare la risoluzione dello schermo...

    però usavo il cavo S-Video... quindi tu non dovresti avere questo problema...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  5. #5
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    No infatti però il mio schermo ha una risoluzione di 1360x768 mentre adesso uso la 1024x768 e in orizzontale mi allarga un pò l'immagine, niente di che però se potessi risolverlo non sarebbe male, forse dovrei solo cambiare la risoluzione dello schermo principale in modo che venga visualizzato da entrambe le parti però poi avrei un restringimento nello schermo del pc!!

  6. #6
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Per vedere i video sul secondo schermo lo si deve settare come schermo primario, infatti con l'estensione del desktop uno schermo riproduce solo 2d (applicazioni etc) e sull'altro si possono vedere anche flussi video (primario)
    betaxp86


  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Per vedere i video sul secondo schermo lo si deve settare come schermo primario, infatti con l'estensione del desktop uno schermo riproduce solo 2d (applicazioni etc) e sull'altro si possono vedere anche flussi video (primario)
    quoto in toto...
    e non puoi avere 2 risoluzioni diverse sui 2 schermi... purtroppo è un limite...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Io su portatile e desktop avevo due risoluzioni diverse:
    LCD esterno 1280*1024 e su quello interno 1024*768 con lcd esterno come primario
    betaxp86


  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Io su portatile e desktop avevo due risoluzioni diverse:
    LCD esterno 1280*1024 e su quello interno 1024*768 con lcd esterno come primario
    a me non ha mai funzionato... non so se forse xchè uno dei 2 monitor era wide...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Samsung "dual-view" ST100 e ST600 - [BLOG]
    By Nexthardware Staff in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-07-2010, 16:01
  2. Mi spiegate cosa è successo?Mah...
    By peppeilgrosso in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-06-2007, 19:51
  3. Mi spiegate una cosa?
    By lubu in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 12-03-2006, 15:22
  4. Mi spiegate una cosa sui monitor LCD?
    By bravespirit in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 11-01-2006, 21:46
  5. A cosa serve......
    By Messinese in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-05-2001, 19:00

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1