Cambio scheda video, mi aiutate su un paio di cose?

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito Cambio scheda video, mi aiutate su un paio di cose?

    Salve a tutti, a fine mese passerò ad un nuovo sistema e avrò bisogno di prendere anche una scheda pci-e ma ho bisogno di alcuni consigli.
    Vorrei attaccare la scheda ad un televisore lcd con ingressi rgb e supporto per l'hdtv, basta il dvi o ci vuole una connessione e/o lo deve supportare la scheda?
    Vorrei passare alla serie 7600 spendendo sui 150€ massimo, dite che starebbe alla pari della mia 6800GT?

  2. #2
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    ho cambiato scheda video recentemente e tra le tante informazioni che ho preso ho capito che la 7600 gs và addirittura meno di una 6800GT...

    IMHO credo che o ti indirizzi verso qualche scheda di fascia alta o aspetti le schede dx10 tenendoti nel frattempo la 6800 che fà ancora il suo sporco lavoro....

    cmq posterà sicuramente qualcuno che ti darà un consiglio ancora più specifico....

  3. #3
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    33
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    se hai una 6800gt... imho è meglio aspettare ancora qualche mese... e ti prendi o una sk video compatibile dx10... oppure ti prendi una sk video di fascia alta attuale che ti costerà di meno...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  4. #4
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Il problema è che il pc ha qualcosa che non va e credo dipenda dal driver, forse aprirò un post apposito per cercare di risolvere, cmq secondo voi se attacco la dvi della mia 6800 al pc si vede meglio che con il composito? A proposito, esistono cavi DVI-RGB?

  5. #5
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    48
    Messaggi
    5,210

    Predefinito

    Ma la tv non ha l'ingresso hdmi?

  6. #6
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    33
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    se hai problemi di driver... una bella pulizia e sei aposto... al max un formattone riparatore...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  7. #7
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Originariamente inviato da Pany
    Ma la tv non ha l'ingresso hdmi?
    No ha solo l'RGB o le scart in ingresso, però supporta l'HDTV

  8. #8
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Originariamente inviato da lore85bg
    se hai problemi di driver... una bella pulizia e sei aposto... al max un formattone riparatore...
    Purtroppo non credo dipenda solo dai driver, ogni tanto appare una schermata dove mi da diversi errori con scritte esadecimali sul fondo, a volte indica il file nv4displ.dll che credo faccia parte dei driver video ma ho provato tutte le versioni, sia le beta che le whql, gli omega e tutte le versioni non ufficiali. Altri errori mi dicono di controllare il chdsk /F per eventuali errori, questo dovrebbe dipendere dall'hard disk ma non credo abbia niente, cmq stanotte farò una scansione completa. Altri errori invece mi consigliano di controllare impostazioni varie tra cui quelle della scheda video e le opzioni inerenti allo shadowing oppure di scollegare l'hardware installato di recente ma non c'è niente, ho provato davvero di tutto e mi sono arreso a cambiare pc!! L'unica cosa che ho notato è stato che dopo aver formattato non ho più visto queste schermate per un pò, solo recentemente si sono ripresentate in massa!!

  9. #9
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    ma cambi proprio tutto il pc????......dimmi di no.....con il 2600 (tu M e io +) non ce ne siamo più ormai............non darmi questa pugnalata al cuore...........

  10. #10
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Hai ragione, è il miglior processore mai avuto, va come un 5000+!! Però sono arrivato all'esasperazione, non riesco a lavorare o a giocare, a volte non mi dura nemmeno 5 minuti!! Se solo riuscissi a sistemare questo problema lo terrei sicuramente per un'altro anno!!

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. P5B-E: qualcuno può chiarirmi un paio di cose?
    By alkaios in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 13-04-2007, 13:28
  2. Scheda video,adattatore pad psx to pc e tante altre cose!!!
    By obogsic in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-08-2002, 12:04
  3. aiuto x cambio scheda video....
    By Glider in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 18-07-2001, 00:17
  4. Formattazione dopo cambio di scheda video...
    By Annamaria in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-05-2001, 11:59
  5. Chi mi spiega un paio di cose sulla ABIT KT7-Raid
    By VinKo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 30-12-2000, 17:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1