problemi x1900xt 256mb

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    byte L'avatar di federico409
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    173

    Predefinito problemi x1900xt 256mb

    ciao,

    ho fatto un upgrade al mio pc che consiste in:

    p5gd1 pro
    p4 640 3,2 ghz
    2*512mb 400 mhz
    ati sapphire radeon x1900xt 256
    sound blaster x-fi platinum
    ali xion power 600w
    mast lg dvd

    praticamente non posso giocare a qualsiasi gioco che dopo mezz'ora mi appare la schermata blu con voce "STOP........." mi consiglia di aggiornare i driver che ho fatto ma niente.

    se potete aiutarmi ve ne sarei molto grato

    ciao

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    dopo l'aggiornamento hai formattato ? cosa avevi prima dell'aggiornamento?

  3. #3
    tebibyte L'avatar di amd4ever
    Registrato
    Dec 2005
    Località
    Rovigo
    Età
    40
    Messaggi
    2,618
    configurazione

    Predefinito

    come accennato dal buon VKBMS ..... un formattazione è basilare .... soprattutto per incompabilità che si sono venute a creare sicuramente tra i drivers della scheda video e la scheda audio ( nel tuo caso perchè monti x-fi ..... ) .

    ti consiglio anche di aggiornare i driver audio .......

    ...Chi vince è quello che crede di più nella vittoria e che ci crede fino in fondo...

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ciao, sicuramente il problema è qualche conflitto hw o di drivers... anche secondo me una formattata sistema tutto... la x1900xt 256 è una bomba...

  5. #5
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    www.driverheaven.net

    Scarica driver cleaner pro e segui questa procedura...

    1) Disinstalla i drivers dal pannello di controllo
    2) Ignora la richiesta di riavvio del pc
    3) Apri driver cleaner selezionando la casella "select multiple filter"
    4) seleziona dalla parte sinistra tutte le voci ati possibili
    5) Avvia il cleaning
    6) Riavvia il pc
    7) Reinstalla i drivers

    ciao

    Kam

  6. #6
    byte L'avatar di federico409
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    173

    Predefinito

    grazie raga provvederò.
    comunque dopo aver cambiato la scheda video e ram ho formattato.

  7. #7
    byte L'avatar di federico409
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    173

    Predefinito

    scusa rispondendo a vkbms prima dell'agg avevo 512 mb di ram e una gf 6600 pci express 256mb + ali 400w

  8. #8
    Nexthardware Staff L'avatar di vkbms
    Registrato
    Jan 2005
    Età
    34
    Messaggi
    5,829

    Predefinito

    se hai formattato non si pone il problema di cosa avevi prima....

    come ha detto Figus o è un conflitto hw o un problema di driver....

    puoi provare a formattare mantenendo il minimo indispensabile aggiungendo una periferica per volta provando i giochi....

  9. #9
    byte L'avatar di federico409
    Registrato
    Apr 2006
    Messaggi
    173

    Predefinito

    ciao

    ho fatto tutto.... ho reinstallato i driver ati ma adesso devo anche aggiornarli? grazie mille comunque per adesso non ho più visto la schermata blu




    [P4 640@ 3,2 Ghz; 2*512mb ddr400; asus p5gd1 pro; x1900xt 256 Sblaster x-fi platinum + logitech z5500; hhd 160gb;Xion power 600w; all cooled by thermaltake tzunami case. topo G5]

  10. #10
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    metti gli ultimi 6.9 per la sk video... e sei aposto...
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo X1900XT 256MB DDR3 Powercolor con garanzia [Roma + Sped.]
    By mich26 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-06-2007, 12:44
  2. [PISA] ATI Sapphire x1900xt 256Mb ram
    By marcosaurus in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-12-2006, 15:15
  3. Ventola x1900xt
    By boboli in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-10-2006, 17:25
  4. x1900xt in arrivo...suggerimenti ???
    By boboli in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-10-2006, 10:44
  5. [WENDO NUOWO]256MB KingMax PC3200 256MB di Corsair XMS
    By Fabio Norway Storm in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 24-01-2003, 03:14

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1