overcloccare 6800le@16,6 cambiando bios... come ?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Roma
    Messaggi
    736

    Predefinito overcloccare 6800le@16,6 cambiando bios... come ?

    Salve ho una fiammante 6800le con 6 vertex e 16 pipeline attive.. il problema è che da rivatuner non sale molto di core e di ram... esiste un bios modificato che mi permetta di modificare il vcore della 6800le ?
    la mia è una Leadtek winfast a400le

  2. #2
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Di solito è già un mezzo miracolo sbloccare tutte le pipe funzionanti, poi in overclock è ancora più difficile andare su. io ne avevo uno che metteva paura in overcklock, stavo dietro le 6800GT vere a 128 mb.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da RIDDICK
    Di solito è già un mezzo miracolo sbloccare tutte le pipe funzionanti, poi in overclock è ancora più difficile andare su. io ne avevo uno che metteva paura in overcklock, stavo dietro le 6800GT vere a 128 mb.
    quoto in toto... spesso le pipe sono funzionanti, ma non vengono attivate proprio xchè il silicio non è in grado di tenere le frequenze richieste dalla scheda di fascia superiore con tutte le pipe attive...

  4. #4
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Roma
    Messaggi
    736

    Predefinito

    le mie pipeline ed i miei vertex sono tutti attivi (16,6) da quasi 2 anni ! a frequenza di default mai un problema ! ma quando overclocco... bhe... non va adesso però sto raffreddando al liquido la scheda e ho messo dei dissipatori in rame quindi VOGLIO salire !
    ditemi come aumentare il vcore della gpu e magari delle ram così da avere una GT a 128MB :P

  5. #5
    kibibyte L'avatar di RIDDICK
    Registrato
    Sep 2005
    Messaggi
    215

    Predefinito

    Originariamente inviato da renartex
    le mie pipeline ed i miei vertex sono tutti attivi (16,6) da quasi 2 anni ! a frequenza di default mai un problema ! ma quando overclocco... bhe... non va adesso però sto raffreddando al liquido la scheda e ho messo dei dissipatori in rame quindi VOGLIO salire !
    ditemi come aumentare il vcore della gpu e magari delle ram così da avere una GT a 128MB :P
    Non hai capito il discorso.
    COme ha detto sopra Figus, la scheda gia con le pipe attivate sta messa sotto uno sforzo maggiore di quello che dovrebbe sostenere. Inoltre overclockando aumenta il carico sul core e sulle ram, e se la scheda non lo regge non sale. Quindi anche aumentando il vcore credo prorpio che non raggiungerai nessun incremento.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. xfx 6800le 16/6
    By fabcam73 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-06-2006, 15:10
  2. 6800le...che bestiolina
    By RIDDICK in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 13-11-2005, 11:31
  3. Effetto Modding cambiando la ventola del dissipatore SLK-800.
    By BastardoDiMerda in forum Helps & How-To
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-11-2002, 11:11
  4. Effetto Modding cambiando la ventola dell'alimentatore.
    By BastardoDiMerda in forum Helps & How-To
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-11-2002, 07:35
  5. Ho risolto i miei problemi cambiando alimentatore!!
    By renartex in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 15-09-2001, 23:52

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1