abit rx800 uguru

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Sep 2006
    Età
    45
    Messaggi
    71

    Predefinito abit rx800 uguru

    Salve a tutti ragazzi .....questo è il mio primo post ...avete notizie su questa vga e su eventuali mod. per poter sbloccare le 12 pipe in 16?
    Come faccio a postare il link della vga?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,974

    Predefinito

    per la scheda ti risponderà un mod di sezione, per le immagini da inserire nei post guarda qui :

    http://www.atris.it/Forum/announcement.php?f=9&a=66



    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ciao e benvenuto, le modifiche funzionanti per le x800 erano rare e funzionavano solo sulle x800pro ViVo, la tua rx800 non è ne pro ne vivo, credo che molto difficilmente si possa fare qualcosa... adesso cerco una guida che diceva quali step della gpu erano modificabili, al massimo puoi controllare quello, ma al 90% non è modificabile.
    Appena trovo qualcosa te lo segnalo!!
    Ciao!!

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ok, la guida è questa:
    http://www.techpowerup.com/articles/...ng/vidcard/100
    ricordati che funziona solo sulle ViVo, se la tua non è ViVo, non c'è modo di sbloccare le pipe dormienti... puoi comunque sperare e guardare se sulla gpu è presente o meno il laser-cut... se c'è sei fregato...

  5. #5
    nibble
    Registrato
    Sep 2006
    Età
    45
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    Ok, la guida è questa:
    http://www.techpowerup.com/articles/...ng/vidcard/100
    ricordati che funziona solo sulle ViVo, se la tua non è ViVo, non c'è modo di sbloccare le pipe dormienti... puoi comunque sperare e guardare se sulla gpu è presente o meno il laser-cut... se c'è sei fregato...
    Grazie di tutto e darò un occhiata aala guida..da quello che sò e che la gpu è bloccata dalla abit in maniera che non sia possibile riesitare il bios...speravo che qualcuno ci fosse riuscito...

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    guarda, sono proprio le gpu che venivano fornite così già da mamma ati... quelle dirette alle vivo erano aperte.. quelle per le x800 non vivo avevano il laser-cut... qualunque produttore aveva lo stesso problema..

  7. #7
    nibble
    Registrato
    Sep 2006
    Età
    45
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    guarda, sono proprio le gpu che venivano fornite così già da mamma ati... quelle dirette alle vivo erano aperte.. quelle per le x800 non vivo avevano il laser-cut... qualunque produttore aveva lo stesso problema..
    Quindi solo OC...?
    Mhhhhhhh....questo non mi conforta tanto anche perchè non avendo i model shared 3.0 la vga ne risente nei giochi che li hanno.....

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da lallabell
    Quindi solo OC...?
    Mhhhhhhh....questo non mi conforta tanto anche perchè non avendo i model shared 3.0 la vga ne risente nei giochi che li hanno.....
    più che altro inizia a sentire il peso degli anni.. gli SM3 che non sono supportati non vengono elaborati e non deteriorano le prestazioni... è solo che ormai i giochi sono pretenziosi e male ottimizzati... in teoria con motori ottimizzati una x800 potrebbe ancora volare....

  9. #9
    nibble
    Registrato
    Sep 2006
    Età
    45
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    più che altro inizia a sentire il peso degli anni.. gli SM3 che non sono supportati non vengono elaborati e non deteriorano le prestazioni... è solo che ormai i giochi sono pretenziosi e male ottimizzati... in teoria con motori ottimizzati una x800 potrebbe ancora volare....
    Peccato comunque mi sarebbe piacuto un mod su sta vga ......comunque coi tempi che corrono tuto l'hardware dopo 2 mesi risulta vecchio

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    questo, purtroppo, è vero... e comprare una scheda video nuova adesso sarebbe un suicidio, visto che tra 2/3 mesi ci saranno tutte le dx10...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo Abit AB9 Quad GT & uGuru Clock [Vi-Pd+Sped]
    By BailA78 in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-06-2007, 17:06
  2. [mi] Mobo Abit Kv8pro-3rd Eye e Abit Av8
    By Daitarn in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-03-2005, 17:50
  3. mobo abit ABIT IC7 MAX3
    By batman in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 12-10-2004, 01:34
  4. Maxisound fortissimo + abit kt7a raid + gf2 mx abit
    By trinko in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13-05-2001, 10:20
  5. Abit KG7 AMD760 vs Abit KR7 VIAKT266
    By Valium in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-01-2001, 12:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1